«ПИК-Комфорт» закупил для воронежских УК более 30 единиц спецтехники

«ПИК-Комфорт» закупил для воронежских УК более 30 единиц спецтехники

В обновление парка компания вложила 72 млн рублей

Компания «ПИК-Комфорт» с прошлого года закупила 30 единиц спецтехники для своих воронежских управляющих компаний. Об этом в интервью «Абирегу» рассказал технический директор ООО «ПИК-Комфорт» в Воронеже Андрей Гнездилов. По его словам, на эти цели потрачено 72 млн рублей.

Всего парк компании насчитывает 80 единиц техники. Сюда входят тракторы, автовышки, ассенизаторские машины и другая техника. В компании отмечают, что это позволяет управляющим компаниям оперативно реагировать на проблемы жильцов. Например, чистить снег после обильных осадков.

Недавно «ПИК-комфорт» инвестировала в новый сквер «Чижовский» на пересечении улиц Чапаева и Грамши. Всего на строительство потратили 3,3 млн рублей, из них 1 млн рублей направили муниципальные депутаты. В компании обещают, что это не последний подобный проект в городе.

ООО «ПИК-комфорт» является крупнейшей управляющей компанией в России. В Воронеж компания пришла в мае 2018 года, купив 24 местных УК. «ПИК-Комфорт» присутствует во всех районах Воронежа и частично в городском поселении Семилуки. В управлении организации находятся порядка 2,8 тыс. многоквартирных домов, в которых проживают около 400 тыс. человек.

Автор: Станислав Лихачев

16:13 17.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.