В воронежском Центре гребли на Чернавской дамбе появится скейт-парк

В воронежском Центре гребли на Чернавской дамбе появится скейт-парк

Поставка оборудования для него обойдется в 5,4 млн рублей

На территории Центра гребли на байдарках и каноэ появится скейт-парк. Департамент строительной политики Воронежской области уже начал поиски подрядчика на поставку оборудования для него. Максимальная цена контракта составила 5,4 млн рублей, следует из аукционной документации.

Средства выделят из областного бюджета. Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 октября. Аукцион состоится 29 октября.

Подрядчику необходимо будет поставить 17 фигур – три радиуса разной высоты, флайбокс, два фанбокса, разгонку с радиусом, пирамиду с фанбоксом, рейл, грайнд бокс, пирамиду, кикер, разгонку, спайн, памп-трек, мини-рампу и угловую разгонку. Победителю также предстоит самостоятельно смонтировать оборудование.

Все работы необходимо выполнить в течение десяти дней с момента заключения контракта.

Напомним, в конце июля этого года департамент строительной политики региона начал поиски подрядчика на поставку спортивного оборудования для Центра гребли на байдарках и каноэ. Контракт на максимальную сумму в 6,2 млн рублей достался московскому  ООО «Экспериментальный комбинат спортивных изделий»

Центр гребли на байдарках и каноэ на ул. Димитрова, 2в станет одним из трех крупных спортсооружений, которые планируется разместить в спортивном кластере на левом берегу воронежского водохранилища. Кластер появится к концу 2019 года, в его состав также войдут  многофункциональный спортивный комплекс, Центр мужской гимнастики (Ленинский проспект, 93в) и Центр гребного и парусного спорта (ул. Арзамасская, 2а). Финансирование проекта будет осуществляться за счет областного, федерального бюджетов и средств инвестора. Стоимость проекта спортивного кластера оценили почти в 1 млрд рублей.

Всего этапов возведения «Центра гребли на байдарках и каноэ» будет два: второй должен завершиться 21 декабря 2019 года. Застройщиком первого выступило ООО «Воронежстройреконструкция», получившее контракт на 597,4 млн рублей из областного бюджета. Вторым этапом возведения Центра занимается эта же компания за 181,9 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

17:05 18.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.