В Воронеже на салют ко Дню защитника Отечества потратят полмиллиона рублей

В Воронеже на салют ко Дню защитника Отечества потратят полмиллиона рублей
Теги: 

Фейерверк запустит постоянный поставщик местных властей – «Пиро-Росс» из Подмосковья

Салют в День защитника Отечества обойдется областному бюджету в 500 тыс. рублей. Фейерверк устроит ОАО «Пиро-Росс» из Московской области, следует из материалов закупки у единственного поставщика.

Компания запустит салют с дамбы Чернавского моста 23 февраля в 21:00. Фейерверк продлится 7 минут. За это время в небо над Воронежем выпустят 335 зарядов. Заказчиком салюта стало автономное учреждение культуры области «Воронежский концертный зал». Это учреждение  обычно выступает заказчиком фейерверков ко Дню Победы, празднованию освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков и Дню защитника Отечества.

Цена салюта к 23 февраля последние три года остается неизменной, как и исполнитель – ОАО «Пиро-Росс». Компания из Сергиева Посада остается постоянным подрядчиком по салютом для воронежских властей. В частности, за 2018 год «Пиро-Росс» устроил салют ко Дню города (2,7 млн рублей),  ко Дню Победы (2,7 млн рублей), Дню защитника отечества (500 тыс. рублей), 75-летию освобождения Воронежа (999,5 тыс. рублей).

Автор: Михаил Супруненко

 

10:40 12.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.