В райцентре под Воронежем ищут подрядчика на строительство лыжероллерной трассы за 107,8 млн рублей

В райцентре под Воронежем ищут подрядчика на строительство лыжероллерной трассы за 107,8 млн рублей

Объект планируется сделать в декабре текущего года

Администрация Панинского района ищет подрядчика на постройку в поселке городского типа лыжероллерной трассы. Начальная цена контракта составляет 107,8 млн рублей, следует из документов закупки.  Выполнить работы на территории Воронежской области подрядчику необходимо к декабрю этого года.

Заявки на участие в конкурсе будут подаваться до 30 июня. Победитель тендера будет известен после 7 июля. Деньги на строительство объекта выделят из облбюджета и бюджета Панинского муниципального района.

Подрядчику предстоит, помимо строительства объекта, заняться благоустройством территории, установить сети канализации, водоснабжения, теплоснабжения, связи и электросети. Также исполнитель контракта должен возвести несущие конструкции, сделать фасадные и отделочные работы и установить санитарно-технические, электротехнические и слаботочные системы.

Напомним, что о строительстве объекта стало известно еще в марте прошлого года. Тогда сообщалось, что будет построено четыре лыжероллерные трассы длиной в 500 м, 1 км, 1,5 км и 2 км. Будет оборудован административно-бытовой корпус  с раздевалкой, санузлами, туалетами, душевыми  для спортсменов и инвалидов, тренерский и медицинский кабинет. Планируется возведение площадок для подвижных игр (детская площадка, экстрим-парк,  скалодром  и веревочный городок) и парковая зона.

«Время Воронежа» ранее публиковало информацию о строительстве спортивной инфраструктуры в парковой зоне «Лес Победы» в Бутурлиновском районе. Часть денег предполагалось направить на обустройство лыжероллерной трассы. Согласно контракту, воронежское ООО «Виадукмостстрой» получило 46,1 млн рублей.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Василий Захаржевский

13:34 07.06.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.