Ремонт путепровода в Кантемировском районе Воронежской области может обойтись в 67,2 млн рублей

Ремонт путепровода в Кантемировском районе Воронежской области может обойтись в 67,2 млн рублей

Работы необходимо закончить к 1 сентября 2022 года

Департамент дорожной деятельности Воронежской области ищет подрядчика для выполнения работ по ремонту путепровода на Северном подъезде к рабочему поселку Кантемировка. Подрядчик должен сдать работу до 1 сентября 2022 года. На ремонт хотят выделить 67,2 млн рублей, следует из материалов закупки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 12 августа, победителя определят 16 августа. Деньги выделят из бюджета Воронежской области и разделят на две части. В этом году хотят потратить 35,5 млн рублей, а в 2022 году на ремонт планируют направить 31,7 млн рублей.

Исполнитель контракта должен будет подготовить территорию к ремонту, демонтировать сооружения, расчистить участок от кустарника и деревьев, а также укрепить обочины и откосы дороги. Помимо этого  нужно установить водоотводные сооружения и лестницу, которую необходимо оградить оцинкованными перилами. Также подрядчик должен заменить дорожные знаки и начертить разметку.

Ранее издание «Время Воронежа» сообщало, что два «короля госзаказа» забрали три подряда на ремонт дорог в области 1-3 очереди. Два контракта досталось ООО «СМУ-90» за 704,7 млн рублей при стартовой цене в 715,5 млн рублей. Еще один подряд остался ООО «Дорожник» за 430,4 млн рублей при стартовой цене в 443,7 млн рублей. Работы компаниям предстоит выполнить работы до 15 ноября.

Также воронежское ООО «Центр-Дорсервис» победило в аукционе на право подготовить проектную документацию строительства дороги в 6,3 км в обход Боброва. Компания получит контракт на 6,6 млн рублей. Дорога протяженностью в 6,3 км соединит Бобров, Таловую и Новохоперск. Сдать работу необходимо до 1 декабря.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

13:11 04.08.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.