Компания из Воронежа спроектирует дорогу в 6,3 км в обход Боброва

Компания из Воронежа спроектирует дорогу в 6,3 км в обход Боброва

ООО «Центр-Дорсервис» получит 6,6 млн рублей за работу

Воронежское ООО «Центр-Дорсервис» победило в аукционе на право подготовить проектную документацию строительства дороги в 6,3 км в обход Боброва. Компания получит контракт на 6,6 млн рублей, это следует из материалов закупки.

Участие в открытом аукционе приняли три компании. Тюменское ООО «НПО «Сибпроектинновации» оценило работу с проектом в 8,2 млн рублей, а белгородское ООО «Русинжтранспроект» предложило 6,7 млн рублей.

Деньги на работы выделяются из бюджета Воронежской области в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы».  Дорога протяженностью в 6,3 км соединит Бобров, Таловую и Новохоперск. Сдать работу необходимо до 1 декабря.

Магистраль будет включить два путепровода длиной в 65,3 м и в 31,2 м. Согласно документации дорога будет разделена на две полосы. На некоторых участках пути автомобилисты смогут разгоняться до 120 км/час. Планируется однорядное освещение дороги на 2,6 км.

По информации «Время Воронежа», в апреле из дорожного фонда Воронежской области выделили 2,7 млрд рублей в рамках проекта «Региональная и местная дорожная сеть». Рекордную сумму потратят на ремонт сельских дорог в регионе. Отметим, что в период с 2017 по 2020 годы на дороги ежегодно тратили не менее 2,1 млрд рублей.

Облправительство в мае объявило, что осенью власти Воронежской области начнут поиски подрядчика для выполнения работ по начальному этапу строительства дороги в обход Борисоглебска. Стоимость проекта составит 12 млрд рублей, окончание работ планируется к 2023 году.

По данным Kartoteka.ru ООО «Центр-Дорсервис» зарегистрировано в декабре 2001 года. Генеральный директор – Мирон Карпович с 90% акций компании. Остальная часть у Алексея Карповича. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Выручка в 2020 году составила 508,2 млн рублей, чистая прибыль – 11,2 млн рублей.

Автор: Юлия Коннова

12:27 27.05.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.