Нижегородская компания благоустроит набережную реки Дон в Павловске

Нижегородская компания благоустроит набережную реки Дон в Павловске

Работы проведут до 30 ноября 2022 года

ООО «ЭВРИКА» из Нижнего Новгорода проведет работы по благоустройству набережной реки Дон в Павловске. Цена контракта составила 91,17 млн рублей при стартовой цене в 93,03 млн рублей, следует из документов закупки. Работы будут проводиться с 22 августа по 30 ноября 2022 года.

В аукционе приняли участие четыре компании, заявка одной из которых была отклонена из-за несоответствия информации и документов, предусмотренных извещением об осуществлении закупки. Деньги выделят из федерального, регионального бюджетов, а также из средств городского поселения.

Подрядчику предстоит создать единый архитектурный ансамбль с учетом существующего ландшафта. Необходимо установить лестницы, парапеты, габионную конструкцию, системы полива, электроснабжения, видеонаблюдения, тротуары, осуществить вертикальную планировку, озеленить территорию и установить малые архитектурные формы. Работы будут проводиться неподалеку от адреса ул.1 Мая, 3б.

Нижегородское ООО «ЭВРИКА» зарегистрировано в мае 2020 года. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Фирма в равной доле принадлежит Андранику Седракяну и Андрею Зернову, который также является директором организации. Выручка компании в 2021 году составила 202,79 млн рублей, чистая прибыль – 3,71 млн рублей.

В апреле 2022 года также была объявлена закупка на работы по благоустройству набережную реки Дон в Павловске. Тогда тендер остался за московской ООО «ОСНОВА». Контракт достался на сумму в 22,34 млн рублей. В ноябре 2020 года тендер на аналогичные работы достался московской ООО «КАПИТАЛ ИНВЕСТ» за 44,63 млн рублей.

Автор: Иван Борцов

16:41 15.08.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.