На разработку проекта инфраструктуры для экодеревни в Воронежской области направят 25,2 млн рублей

На разработку проекта инфраструктуры для экодеревни в Воронежской области направят 25,2 млн рублей

Контракт на работы в Бобровском районе достался ООО «ПроектИнжиниринг»

Победителем аукциона на разработку проекта сетей инженерно-технического обеспечения экодеревни в поселке Лушниковка Бобровского района стало воронежское ООО «ПроектИнжиниринг». Компании достался контракт на 25,2 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок. Максимальная цена контракта – 25,5 млн рублей.

Вторым участником аукциона стало ростовское ООО «Константа», предложившее за свои услуги 21,3 млн рублей.

Средства выделят из областного и местного бюджетов. Все работы подрядчик должен выполнить до 31 октября 2019 года.

Согласно техзаданию, победителю предстоит сделать проект планировки территории экодеревни и проект планировки для проектируемых подводящих сетей. А также провести инженерно-геологические, инженерно-геодезические и инженерно-экологические изыскания. Кроме того, подрядчику необходимо запроектировать сети водоотведения, газоснабжения, электроснабжения.

Напомним, в Лушниковке власти Бобровского района рассматривают проект строительства парка аттракционов и жилого комплекса (экодеревни) рядом с ним.

Контракт на 21,8 млн рублей по установке колеса обозрения в парке аттракционов достался ООО «Спецпрофи» из Уральского федерального округа.  Высота аттракциона составит не менее 31,5 м. Это будет одно из самых больших колес обозрения в Воронежской области. 

По данным Kartoteka.ru, ООО «ПроектИнжиниринг» зарегистрировано в Воронеже в 2011 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Владельцами компании являются Александр Багрянцев (50% доли уставного капитала) и Максим Сенокосов (50%). Гендиректор – Евгений  Кретинин. Выручка за 2017 год составила 49,3 млн рублей, чистая прибыль – 2,3 млн рублей.

ООО «ПроектИнжиниринг» в прошлом году достался тендер на проектирование Центра мужской гимнастики на Ленинском проспекте, 93в. За свои услуги компания получила 2,3 млн рублей. Кроме того, компания стала победителем двух аукционов по разработке технической документации для мусоросортировочных комплексов в Лискинском и Богучарском кластерах. Максимальная цена контракта для Лискинского кластера составила 1,25 млн рублей, за проект Богучарского комплекса на 50 тыс. тонн ТКО в год власти заплатили 1,46 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

19:11 08.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.