На патриотическом парке под Воронежем сэкономили 3 млн рублей

На патриотическом парке под Воронежем сэкономили 3 млн рублей

За 17 млн рублей работы проведет ООО «Бетресурс Плюс» Алексея Барбашина

Воронежское ООО «Бетресурс Плюс» обустроит парк «Защитников Отечества» в Калаче Воронежской области. Цена контракта составила 17 млн рублей при стартовой цене в 20 млн рублей, следует из документов закупки.

Помимо победителя на торгах принимали участие две фирмы и один индивидуальный предприниматель. ООО «Сагрес» предложило на торгах 17,1 млн рублей, ИП Дмитрий Тебеткин ‒ 17,4 млн рублей, воронежское ООО «СУ Стройрегион» Михаила Бердникова ‒ 18,7 млн рублей.

Заказчиком является администрация Калача. Все работы исполнитель должен произвести к 1 сентября.

Подрядчику предстоит провести земельные работы (разработка грунта и его перевозка), уложить дорожное покрытие, установить скамейки, урны для мусора, беседки, детский игровой комплекс, биотуалет, установить ограждение и водоотводную канаву, лестничный сход, сценический подиум и освещение, провести наружные сети водопровода, поставить систему видеонаблюдения и озеленить территорию.

ООО «Бетресурс Плюс» зарегистрировано в Воронеже в 2017 году. Директором предприятия является Алексей Барбашин, ему же принадлежит фирма. Уставный капитал ‒ 11 тыс. рублей. Выручка за 2019 год составила 50,3 млн рублей, чистая прибыль ‒ 1,5 млн рублей.

Любопытно, что против компании в апреле 2020 года заводилось дело о признании ООО «Бетресурс Плюс» банкротом. Ростовское ООО «Премиум ОФТ» обратилось в Арбитражный суд Воронежской области, где заявило о неисполнении обязательств должником на 700 тыс. рублей. Но уже в июле арбитраж прекратил производство по делу в связи с тем, что ООО «Бетресурс Плюс» приобщил платежные поручения на сумму в 455 тыс. рублей.

Напомним, что победителем аукциона на благоустройство парка «Горки» по ул. Коминтерна в Лисках Воронежской области стало ярославское «Авангард-Строй». Работы обойдутся в 85 млн рублей. Деньги выделят из федбюджета, бюджетов области и города. Подрядчикам нужно провести работы до 1 октября.

Автор: Василий Захаржевский

11:04 20.02.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.