Цена ремонта братской могилы в воронежском Музее-диораме снизилась до 4 млн рублей

Цена ремонта братской могилы в воронежском Музее-диораме снизилась до 4 млн рублей

Контракт получило ООО «Мега Строй» Давида Мартиросяна

Городские власти подвели итоги электронного аукциона на право ремонта братской могилы №6, расположенной в воронежском Парке патриотов. Контракт заключили с ООО «Мега Строй», оценившим свои услуги в 4,33 млн рублей, следует из материалов сайта госзакупок. Стартовая цена контракта составляла 5,15 млн рублей.

Соперником компании выступило ООО «Макс», запросившее почти 4,36 млн рублей. Победитель торгов – «Мега Строй» – должен в течение 43 календарных дня отремонтировать мемориал. Это одно из немногих мест в городе, где горит Вечный огонь. В 60-е годы на этом месте воздвигли памятник защитникам Воронежа. На постаменте высотой 2,5 м установили шестиметровую фигуру советского солдата, ломающего свастику. Но в 90-е памятник демонтировали. Сейчас там находится Музей-диорама. Он и выступил заказчиком ремонта. Работы профинансирует городской бюджет.

Ранее «Мега Строй» и «Макс» поделили ряд муниципальных контрактов на ремонт других братских могил. ООО «Мега Строй»  зарегистрировано в Воронеже в начале апреля 2018 года. Генеральный директор и владелец компании – Давид Мартиросян. Уставный капитал компании – 100 тыс. рублей.

Автор: Михаил Супруненко

17:01 06.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.