За сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека

За сутки в Воронежской области в ДТП погибли 3 человека
Наибольшее количество аварий произошло в районах области

8 декабря на дорогах Воронежской области зарегистрировано  13 ДТП,  в которых  3  человека погибли и 17  были травмированы. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Семилуки. В начале пятого утра в Семилукском районе 42-летний воронежец, управляя автомобилем «Дэу Нексия», не выбрал безопасную скорость движения и машина перевернулась. Мужчина погиб на месте аварии, а 36-летний пассажир легковушки был доставлен в больницу города Семилуки.

А в начале девятого вечера в Семилукском районе автомобиль  ВАЗ  врезался в стоящий на остановке ПАЗ.  Водитель «Жигулей» не справился с управлением. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Хохол.  В начале девятого утра ДТП произошло в Хохольском районе. 43-летний житель Острогожска не справился с управлением автомобиля «Рено Логан» и выехал на встречную полосу. Там он врезался в «Камаз», за рулем которого находился  37-летний житель Ростовской области. В результате столкновения погиб  55-летний пассажир легковушки, еще один мужчина и две женщины, ехавшие в этом же авто, получили различные ранения.

Острогожск. В семь часов вечера в Острогожском районе  28-летняя местная жительница, управляя автомобилем ВАЗ, выехала на полосу встречного движения. Далее последовало столкновение  с «Ауди», за рулем которой находился  30-летний  житель  этого  же  города.  К счастью, никто не погиб, но женщина и двое детей, находящиеся в машине без детских кресел, получили ранения. Одному мальчику 5 лет, другому – 1,5 года.

 

Фото: vk.com

Автор: 
Анна Федюнина
18:37 09.12.2011