В Воронежской области в ДТП погибла семья из Липецка

Водитель легковушки уснул за рулем и врезался в фуру

В Павловском районе в ДТП погибла семья из Липецка - 48-летний мужчина, его 40-летняя жена и их 15-летняя дочь. Авария произошла сегодня, 15 июля, в четыре часа утра на 689 км автодороги "Москва-Ростов". Водитель «Фольксвагена», предположительно, уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в фуру «Мерседес». 27-летний водитель фуры, житель Краснодарского края, не пострадал.

Как сообщили интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, когда фура пыталась уйти от столкновения, она тоже выехала на встречку, и после столкновения ее прицеп перекрыл дорогу. Это послужило причиной еще одного ДТП – в «Мерседес» врезался ВАЗ-2105. Два мужчины, находящиеся в легковушке, получили различные травмы и были госпитализированы.

Отметим, что вчера, 14 июля, на дорогах области произошли два ДТП, которые также стали причиной гибели людей. Около пяти вечера в Новохоперском районе водитель ЗИЛа сбил 82-летнюю пенсионерку, которая от полученных травм скончалась на месте. Примечательно, что водителю машины было всего 16 лет. В начале двенадцатого ночи еще одна авария произошла на автодороге Лиски-Пухово. 65-летний водитель ВАЗа-2112 сбил 37-летнего мужчину, который от полученных травм также скончался на месте ДТП.

Автор: 
Екатерина Зайцева
18:02 15.07.2011