В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом

В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом
Дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью передано в суд

В августе этого года в дневное время  23-летний молодой человек увидел на улице непристойную картину.  Зрелый мужчина показывал свои половые органы  3-летнему мальчику.  Шокированный и одновременно возмущенный этой сценой  молодой человек догнал ретировавшегося извращенца и начал избивать его. Остановить расправу смогли только прибежавшие свидетели происшествия.  43-летнего потерпевшего увезли в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм.

Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, налетчик в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился.

 

- В качестве обстоятельства смягчающего наказание обвиняемого признаны противоправность и аморальность поведения потерпевшего, ставшие поводом для преступления, - сообщил старший помощник прокурора области Михаил Усов.

 

Молодой человек свою вину признал полностью. В его отношении было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Дело направлено в Советский районный суд.

Автор: 
Анна Федюнина
12:27 09.12.2011