В департаменте экологии Воронежской области идёт обыск

В рамках дела о коррупции проверяют заместителя руководителя

Днём в среду, 9 января, сотрудники Следственного комитета и ФСБ начали обыск в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области.

По неофициальной информации, оперативно-следственные действия идут в рамках уголовного дело о коррупции. Пока никто не задержан.

Подробности дела станут известный в ближайшее время. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Подробности читайте здесь >>>

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
17:49 09.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Очень интересная новость. Экологи, которые должны заботиться о безопасности нашего жития. О том чтобы в озерах водились раки, чтобы дети не рождались с врожденной аллергией, чтобы выхлопы и сливы не влияли на наше здоровье. И те, попали под колпак. Но, зная факты, с времен СССР и посей день - это одна из самых коррумпированных структур. Поэтому - их, иногда надо проверять. А может они и с добычей никеля накосячили ? Хотя я думаю, там все более прозаично. Наехали на производство, которое под крылом у властей, а те не захотели платить. Посмотрим.
Смотрю, Виктор Барт вернулся. Король умер, а место пока не занято? Может и ушедшие девушки вернутся? Похоже, Абирег банкует старой колодой. Но я лично, единожды ушедши, в ту же реку не стал входить. Хотя, не знаю, почему Барт Виктор покинул ВВ (видно у Беккера, царствие ему по делам) было больше доброжелателей в Абиреге. Дальше и не хочу продолжать, время покажет.