Смерть борисоглебского первоклассника в яме с мазутом эксперты признали несчастным случаем

Дима Володин скончался из-за утопления

Во вторник, 26 ноября, стало известно, что смерть первоклассника из Борисоглебска была несчастным случаем. По заключению медэкспертов, Дима Володин умёр в результате утопления, то есть ребёнок провалился в яму с мазутом и захлебнулся.

Как нам рассказали в Следственном комитете по Воронежской области, сейчас устанавливаются виновные лица.

- Пока точно неизвестно кому принадлежит яма, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. – У органов местного самоуправления позиция простая, они говорят, что ничего не знают, ни в чём не виноваты. Однако и должностные лица, виновные в причине трагедии, понесут ответственность.

Напомним, Дмитрий Володин пропал 11 ноября. Мальчик ушёл из дома и не вернулся. Родители не смогли самостоятельно разыскать его и обратились за помощью в полицию.

Спустя две недели, 25 ноября, тело ребёнка обнаружили в яме с мазутом, которая находится рядом с пешеходной дорожкой. Прежде чем найти тело, полицейские откачали мазут (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
19:34 26.11.2013