Замдиректора воронежского фонда капремонта вышел из-под стражи

Замдиректора воронежского фонда капремонта вышел из-под стражи

Андрея Гольцов два месяца проведёт под домашним арестом


 

Замдиректора регионального фонда капремонта Михаила Гольцова, которого обвиняют в получении взятки в крупном размере, отпустили под домашний арест. Решение об изменении меры пресечения приял Воронежский областной суд. Михаил Гольцов останется дома до 16 февраля следующего года. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнёры», которое представляет интересы чиновника.

Защитники пояснили, что после возбуждения уголовного дела рушением Ленинского районного суда Гольцов был помещён под стражу. В областном суде адвокаты это решение обжаловали. В понедельник, 28 декабря ходатайство было удовлетворено.

Напомним, по версии следствия, в сентябре этого года Гольцов получил взятку в 180 тысяч рублей от директора строительной фирмы «Строй-Холдинг Воронеж» Андрея Обиденко. Чиновник за деньги должен был помочь фирме с заключением контракта по предоставлению услуг капремонта. Гольцов также пообещал, что будет лоббировать интересы компании и при заключении следующих контрактов.

Под уголовное дело также попал Андрей Обиденко. Его обвиняют в «даче взятки должностному лицу в крупном размере».

Автор: Евгения Ольминская

 

18:06 28.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну следаки и работают. Я просто балдею. Таких уважаемых людей в чем-то обвиняют. Совсем уже сбрендили. Вам же сказано было - те, кто ворует по крупному - это самые перспективные и уважаемые люди, которые вытащат Россию из дерьма, и к ним не должно быть никаких претензий. Мало ли, что там президент говорил о недосягаемости отдельных личностей. Он просто немножко заблуждался. И имел в виду совсем другое (это по мнению интерпретаторов). Хотя, президента надо слушать, и понимать правильно. А главное - придерживаться его советов.
Автор: Евгения Ольминская не РУШЕНИЕМ а РЕШЕНИЕМ Ленинского суда
Андрея Гольцов два месяца проведёт под домашним арестом , его Михаил зовут Замдиректора регионального фонда капремонта Михаила Гольцова, которого обвиняют в - See more at: http://vrntimes.ru/articles/zakon/zamdirektora-voronezhskogo-fonda-kapremonta-vyshel-iz-pod-strazhi#sthash.16Sj1cZN.dpuf
Евгения Ольминская ,, с наступающим , много не пейте!