В Воронеже пойдет под суд глава подразделения ЮВЖД

В Воронеже пойдет под суд глава подразделения ЮВЖД

Начальник подписал фиктивный акт о капремонте на 37 млн рублей


 

Центральный райсуд Воронежа рассмотрит дело начальника дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин ЮВЖД. Главу подразделения заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила пресс-служба московской межрегиональной транспортной прокуратуры в среду, 31 мая.

Из-за действий начальника компания потеряла более 37 млн рублей. Мужчина подписал акт о выполненных работах по капитальному ремонту машины для выправки пути и стрелочных переводов. На самом деле, ремонта не было. Но организация выплатила деньги на основании фиктивных документов.

Нарушение вскрылось во время проверки транспортной прокуратуры. Максимальное наказание за злоупотребление полномочиями – до 4 лет лишения свободы (1 ст. 285 УК РФ).

Автор: Михаил Супруненко

18:17 01.06.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Вот вам еще одно доказательство нашей " нормальной жизни". Вчера гибддешников повязали, сегодня- железнодорожников, архитектора - позавчера и т.д. Воруют ВСЕ, кто может. Хотелось бы, чтобы повязанных, приговаривали к реальным срокам, а не постановкой на вид. Но такого, в ближайшее время не наблюдается. Если, Путин у Стены Плача, надевает кипу, если Песков на день ВДВ, напяливает берет, если Удальцовых сажают, если Навальных поливают зеленкой и т.д. Если на Эхе Москвы, Марк пытается доказать исключительность еврейской нации (практически, разжигает национальную рознь), и клеймит позором А.И.Куприна (отличный писатель - гранатовый браслет, Суламифь и еще очень много), если не уберут понятие нац.мен, или нац.бог и если все будут продолжать мериться пиписками - ничего хорошего не будет. Тем более - в России - еврейская община насчитывает лишь около миллиона граждан. Хочу, чтобы этого Марка, изгнали с Эха. Он провокатор.
И еще. По моему, Венедиктов, совсем страх потерял, публикуя на Эхе размышления какого-то марка по национальному вопросу. Эху выделена узкая тропа по критике нынешней власти. НО - разжигать национальную вражду - это не его полномочия. Короче - надо закрывать Эхо, так же как и ранее закрытый Дождь.
И еще. Сегодня, специально почитал Эхо Москвы, чтобы узнать фамилию Марка - не нашел. Похоже - Эхо, исправляется. Инцидент - исчерпан. У каждой бабушки, или дедушки, бывает проруха.