Суд отправил в СИЗО воронежских оперов за подозрение в убийстве местного жителя

Суд отправил в СИЗО воронежских оперов за подозрение в убийстве местного жителя
Теги: 

Сотрудников полиции Советского района арестовали на два месяца

Рамонский районный суд на два месяца арестовал четверых воронежских полицейских, подозреваемых в убийстве жителя рамонского села. Их оставят под стражей до 10 ноября. Об этом корреспонденту «Времени Воронежа» сообщили в суде.

Напомним, что с 10 сентября полицейские находились в изоляторе в Рамонском районе. По информации «Вести Воронеж», речь идет о сотрудниках отдела полиции №5 Советского района Воронежа.

Их подозревают в причастности к исчезновению 37-летнего жителя Рамонского района. По сведениям «Вести-Воронеж», это может быть ранее судимый Виктор Шилов, который пропал 7 мая этого года. Его поисками несколько дней занимались волонтеры.

Дело возбудили по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Кроме того, в отношении задержанных оперативников возбуждено еще одно дело о превышении должностных полномочий (п.п. а, б, в ч.3 ст. 286 УК РФ). Уголовные дела соединены в одно производство.

Начальника городского отдела полиции №5, где работали подозреваемые, отстранили от работы. Пока его обязанности исполняет Сергей Бучнев – ранее начальник полиции по оперативной работе городского УМВД. По факту случившегося ГУ МВД по Воронежской области проводит проверку.

Автор: Станислав Лихачев

12:22 18.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Я знаю этого парня, мы с ним вместе отбывали наказание. Виктор хороший, спокойный парень. Видно было, что в тюрьму попал случайно, не его это видно сразу. Знаете, про таких говорят- он и мухи не обидит. Жаль, очень жаль. Родным терпения и помощи Божьей. Дай Бог, чтобы он нашёлся и был жив. Помоги Господи. А те, кто виновен в этом своё получат, не в этой жизни, так в следующей.
Надеемся на конкретные доказательства, а не на косвенные . А то лишбы посадить тех, кто рискует и ловит козлов, которые грабят и т. Д. Опера держитесь.
Да конечно Шилов хороший, только грабежом занимается, и не раз судим по случайности. Опера держитесь . Очень жаль,. Еще ни один преступник просто так не сознается, что он украл, изнасиловал и т.д.
А версию, что похитили его дружки , не рассматривают? Уцепились за оперов, которых по жизни лупят. Вот таких, как Шилов , такой хороший, надо воспитывать было родителям.
Каким образом журналистам попал документ из личного дела оперов, а те выложили в интернет? Судя по всему оперов прессуют, от этого признаешь того, что и несовершал.