Жириновский оставил главу воронежского отделения ЛДПР на посту

Жириновский оставил главу воронежского отделения ЛДПР на посту
А в декабре Сергей Журавлев отправится в Госдуму

Руководитель воронежского отделения ЛДПР Сергей Журавлев остается на этом посту, а в декабре на выборах в Госдуму возглавит региональный список партии, после чего отправится в Госдуму. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщил Владимир Жириновский на пресс-конференции, которая проходила в Воронеже 3 июля.

Грядущей зимой будет уже шесть лет как Сергей Журавлев занимает пост главы воронежского отделения ЛДПР. «Организация работает неплохо, поэтому мы решили оставить Журавлева до выборов в Госдуму 4 декабря. Далее действуют жесткие правила – депутат Госдумы не может возглавлять региональную организацию. Поэтому конференцию по избранию нового координационного совета и нового руководителя мы перенесли на декабрь, а если потребуется до января-февраля», - отметил Владимир Жириновский.

По словам главы ЛДПР, новый руководитель воронежского отделения будет моложе нынешнего, лет 30-35, предпочтительнее юрист, экономист, социолог, журналист или даже преподаватель, чтобы он мог выступать на людях, умел с ними работать. Женщина, заверил Владимир Жириновский, тоже может стать руководителем реготделения. Предпочтение он отдает молодым, потому что они «чище, современнее, энергичнее и мобильнее». Также у нового руководителя не будет никакого бизнеса, капитала. На вопрос: «А кто же будет спонсировать отделение?» Владимир Жириновский ответил: «А не надо его спонсировать. Спонсируют воры и жулики».

Напомним, ожидалось, что Владимир Жириновский приедет, чтобы лично принять отставку Сергея Журавлева и назначить нового функционера в освободившееся кресло. Об этом ранее сообщали ряд СМИ.  Однако нашему изданию в региональном отделении ЛДПР официально не подтверждали уход Сергея Журавлева, объясняя это тем, что Москва еще не давала никакого распоряжения и «вообще еще ничего неизвестно».

Автор: 
Екатерина Зайцева
11:55 04.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.