Воронежское МЧС возглавил спасатель из Калмыкии

Воронежское МЧС возглавил спасатель из Калмыкии

Александр Кошель сделал на воронежской земле молниеносную карьеру


 

В среду, 29 марта президент Российской Федерации Владимир Путин подписал. указ о назначении нового начальника главного управления МЧС по Воронежской области. Им, по сообщению  пресс-службы управления, стал  46-летний подполковник внутренней службы Александр Кошель, недавно обосновавшийся  в  радах воронежских спасателей.

Напомним, на протяжении шести лет руководителем ГУ МЧС России по Воронежской области работал Игорь Кобзев. Однако в минувшем году его перевели на службу в Москву, в Центральный региональный центр МЧС России.

Александр Кошель родился в 1970 году в Волгограде. Окончил в 1993 году Ставропольское высшее военное инженерное училище связи, в 2010-м -факультет руководящих кадров АГПС МЧС России. В 2016 году факультет «Высшая академия управления» АГПС МЧС России.  На службу в МЧС пришел в 1999 году. До переезда в Воронеж подполковник внутренней службы работал в республике Калмыкия.

Александр Кошель приехал на воронежскую землю в сентябре 2016 года. Он занял пост первого заместителя начальника регионального ГУ МЧС и фактически был исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС по Воронежской области. Теперь же он официально вступил в эту должность.

Автор: Лев Рыбкин

10:45 30.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.