Воронежский мэр определился с кандидатурой своего заместителя

Воронежский мэр определился с кандидатурой своего заместителя

Главный по строительству в областном центре получит назначение в течение недели


 

В пятницу, 2 июня, на форуме  «Зодчество VRN 2017» Александр Гусев заявил, что он намерен сохранить в структуре администрации города пост вице-мэра, отвечающего за градостроительство, хотя ему поступали предложения вообще упразднить эту должность.

Более того, глава объявил, что он уже определился с человеком, который займет этот пост. Но называть имя он не стал, сказав лишь, что назначение произведет в течение ближайшей недели.

Мэр объяснил, почему он решил сохранить эту должность: в нынешних экономических условиях между застройщиками развернулась жесточайшая борьба за территорию, поэтому в администрации должен работать человек, способный не допустить, чтобы эта схватка строителей вышла за рамки разума и законности.

Надо сказать, что в этих условиях работа вице-мэра по градостроительству требует довольно специфических свойств характера. В течение недели публика узнает, у кого мэр нашел походящие свойства.

Автор: Герман Полтаев

14:31 02.06.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Думаю, это будет Собянин. А иначе - чего надо то утаивать? А если по хорошему - нужен 1 архитектор и 1 один ФСБшник, с равными правами в принятии решения. Вижу тенденцию - все деньги обл.фед и других бюджетов - будут уходить в стройку и будут на 50% разворованы. Ребята - ну дайте мне немножечко денег. Вы уже строите, перестраиваете, делаете платные дороги, на носу приватизация РосНефти, ГазПрома, РосТелекома, СовФлота, Сбера, выпускаете народные облигации - а я как ел минтай, так и продолжаю. Я вас умоляю - Путин, Кудрин, Набиулина, Греф, Чубайс и вся ваша компашка - дайте копеечку на колбаску. Иначе - я сдохну, или разозлюсь по взрослому.