Воронежский губернатор взялся за удочку в Тишанском мараловом комплексе

Воронежский губернатор взялся за удочку в Тишанском мараловом комплексе

Александру Гусеву показали свежий улов и сделали подарок

Губернатор Александр Гусев 23 октября посетил Тишанский мараловый комплекс в Таловском районе Воронежской области. Главе региона показали рыбу, которую разводят в комплексе, и подарили удочку. Видео появилось на официальной странице облправительства в инстаграме.

Отметим, что в комплексе разводят маралов (благородный олень) и других животных. С 2017 года там создают различную продукцию на основе пантов марала.

Добавим, что с сентября губернатор в ходе деловых поездок начал принимать участие в различных неформальных активностях. Так, в Аннинском районе он опробовал тренд президента с мороженым. На фестивале «Русское лето» сыграл на гудке с писателем Захаром Прилепиным. А в ходе рабочей поездки в Воробьевский район Александр Гусев в парке Ломы посетил местную кузницу и взялся за молот.

Напомним, что с 24 июня пресс-службу губернатора возглавил бывший главный редактор De Facto Артем Сокольников. «Время Воронежа» в сентябре поинтересовалось у эксперта, связана ли неформальная активность губернатора с приходом нового пиарщика.

– Такие вещи оживляют образ губернатора, – считает медиаэксперт Дмитрий Орищенко. – Его пиарщики идут по правильному пути. И видно, что губернатору это нравится. Считается, что образ начальника очень статичный, а сейчас он более развернут к массовой аудитории. И Владимир Путин, и Алексей Гордеев [экс-губернатор Воронежской области] тоже делают подобные вещи. Такое оживление идет на пользу образу человечного губернатора.

Автор: Мария Смирнова

18:09 23.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.