Воронежский губернатор поддержал планы Абубакара Арсамакова

Воронежский губернатор поддержал планы Абубакара Арсамакова

Президент Московского индустриального банка намерен вложиться в тепличные хозяйства  


 

В четверг, 18 августа, глава области Алексей Гордеев принял у себя президента ПАО «Московский индустриальный банк» Абубакара Арсамакова.

Речь шла о деятельности банка на территории региона. Абубакар Арсамаков проинформировал главу региона о том, что побывал в Россошанском, Павловском и Острогожском районах, а также в Нововоронеже, где при участии его банка реализуется ряд инвестиционных проектов. Во время поездки он также провел встречи с руководством муниципалитетов и предприятий, в ходе которых обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества с банком.

К примеру, в Павловском районе и Нововоронеже местные сельхозтоваропроизводители выступили с инициативой - развивать тепличные хозяйства, в частности по выращиванию овощей, ягод и цветов.

Кроме того, обсуждались возможности банка инвестировать в проекты завода «РИФ» и ЗАО «Острогожсксадпитомник», а также производство упаковки «Тетра-пак» в Россошанском районе.

Глава региона, сообщает пресс-служба облправительства, поддержал планы руководства «Московского индустриального банка».

Автор: Семен Охлопков

16:55 19.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Не пойму кто кого пиарит - ЕР Справедливую или наоборот. Первый по списку ЕР пиарит первого по списку Справедливой. Что творится? Что за дурдом? Они же на разных политических платформах
Все верно Справедливая Россия делает: не время сейчас размерами платформы мериться. Страна в кризисе, под санкциями, тяжело всем сейчас. Надо искать компромиссы, которые позволят противостоять кризису и дадут точки роста экономики. Поддерживаю!
Фуйня какая-то. В Павловске все растет в открытом грунте. Жара, выше крыши. Чернозем, черней чем у негра в одном месте. Теплицы там не нужны. А тем более цветы. Уж лучше, пусть этого Гордеева заберет себя Москва. А еще будет лучше, если вместе с Ливановым отправят на Украину. Ну как тут радоваться жизни, если холопы дорвавшиеся до денег, творят беспредел. Абу - пиндуй к себе на родину. Уж лучше там трать наши деньги. Может земляки тебе и скажут спасибо. А я уж точно.
Ты скажи спасибо коммунисту-Ельцину за то что он СССР изнасиловал и распродал по частям. ЕБН Ваш человечек, с коммунистической закалкой. Какие же вы коммуничты лицемеры стали. Превратили КПРФ в кормушку для своих. А такие как ты еще и агитируешь за них.
Господин Агроном, а зимой без теплиц тоже жара выше крыши?))))))
И еще. Если уж деньги ляжку жмут. Путинки - постройте в Павловске овощехранилища, постройте перерабатывающий консервный заводик (не путать со свечным). Постройте винокомплекс (яблок в Вронеже до хера, и рядом Липецк). Сделайте хоть малую толику для людей. Скажете - затратно?. Так вам наверное говорили, что легко не будет, когда вы Россию делили. Мне, например, надоели оловянные огурцы и помидоры (если их можно называть огурцами и помидорами). Меня, лично, - они бесят. Я лучше съем соления. Короче - ребятки, вы забыли, что вы для народа а не для своей кубышки. В миллионный раз, скажу, - меня (нас), уже достала эта братия. Призываю - 18 сентября - за КПРФ. А когда будут выбирать президента - ни за Путина, ни за Медведева - голосовать не буду. Их привел ЕБН, и как бы они не маскировались, его морда стоит рядом с ними. И это навечно.
Проголосуем за коммуняк, а вы потом опять народ предадите, как предали в 91-м году? Так? Нет вам-коммунистам веры. Вы свой кредит доверия потеряли, когда в 91-м году всю страну изнасиловали. И ваш партагеноссе Зюганов все правильно понимает и во власть по-серьезному не лезет, потому как понимает, что нормальные люди второй раз за вас голосовать не будут. Вы коммунисты же ни на что не способны, у вас только лозунги популистские и больше ничего за вами нет. Вы сами предали идеи марксизма-ленинизма. Сколько в КПРФ миллионеров? Как это клеится с вашими идеями равенства и заботой о простых людях. А ЕБН, кстати, тоже коммунистом был, не забывайте об этом! Рьяным коммунистом. Но как жареным запахло, сразу перекрасился. Вы коммуняки все таки - умеете быстро перекраситься. Так что стойте на обочине истории и наблюдайте со стороны.
нынешние власти и страну и город имеют! долг город+область был в 2010г 5млрд а сейчас 19,6 млрд!одних% по кредитам только город 500млн в год платит! все развалили едросы и эсеры! вся коммуналка ушла в частные руки! город хаотично застраивается высотками без инфраструктуры(во что кстати Арсамаков в тч и инвестирует)
А все эти безобразия начались после того, как КОММУНИСТЫ ПРЕДАЛИ СВОЙ НАРОД в 91-м году! Так что не надо тут сказки придумывать!
Коммунисты, уймитесь! Ваше время безвозвратно ушло, когда вы Союз развалили. Не мешайте людям экономику восстанавливать. Сходите на митинг какой-нибудь, что ли. Или по подъездам пройдитесь, по агитируйте. Утомили вы уже своим нытьем.
Восстанавливать?! под грабительский процент через своего друга в обладминистрации впарить городу и области многомиллиардный кредит-это РАЗРУШЕНИЕ экономики! Масса инвесторов и российских и зарубежных вкладываются в Воронеж а мандата не требуют! и да-время воронеж-вы закон часом не нарушаете?! почему этих кандидатов вы пиарите ежедневно?! на чуровщину и селянина рассчитываете?! будет жалоба в ЦИК!
Вы коммунисты в 90-е году всю страну разграбили. Так что про грабеж помолчите, пожалуйста.
хватит чушь пороть! Еще раз-город +область в 2010г должны менее 6 млрд руб а сейчас 16,6 млрд руб!!!!! При этом водоканал отдан в концессию,землю под высотки в центре просто дарят,врачи бегут из больниц и тд! все это время при власти были эсеры и едро!!!
ошибся-СОВОКУПНЫЙ долг города и области 19,6 млрд!
А какой долг был, когда коммунисты предали стран и распродали ее в 90-е года? а? товарищи коммунисты. Забыли? Вспомните.
Совокупный долг города и области,т.е. у ГАВ-ГАВов,составляет около 50 млрд. руб. по всем направлениям
Не мелочись, друг. Пиши сразу - триллион!
Окупанты Земли Воронежской, 2 штуки,сидят пока на стульях,а ведь пора и на нары.
Все понятно,голосуем за Патриотов.
Ага. проголосовали уже в 90-х за патриотов. До сих пор нерасхлебаем. Ума нет - голосуй дальше.
За Патриотов они голосуют)))) Если партия обозвала себя патриотами - это еще не значит что там есть хоть один патриот)) Набрали туда всех "бывших", невостребованных в реальной жизни персонажей, и пыжатся)))
А мы за Скрынникова,пошли куда подальше эти 2 пришельца и все кто с ними,тоже.
За Скрынникова они))))) Ну-ну, удачи! Как в старые добрые времена будет ваш Скрынников грабить область)))
Во первах Скрынников был МЭРОМ-при чем тут область?)) во вторых-Скрынников свел долг города К НУЛЮ!!!
быть мэром и грабить - одно другому не мешает. Скрынников ваш такой же как и все во власти.
Скрынников то как раз единственный,кто ни область ,ни город не грабил, а наоборот казну наполнил и все сохранил.А те, кто пришли после него, город в минус опустили уже на 11млрд.руб.,а области Гордеев дал уже минус 36 млрд. руб всю муниципальную и государственную собственность за откаты разбазарили.Так что Скрынников из всей власти единственный Патриот нашего края.И еще он наш воронежский и могилы всех его предков здесь.
Какая дешевая и лживая пропаганда! Скрынников - еще тот тип. Нельзя его во власть и на порог пускать!
Скрынников еще тот тип,он всю эту лиздобратию на чистую воду выведет.Все гады разворовали и распилили.
Ага, Скрынников сначала выведет, а потом начнет двумя руками свои карманы набивать)
Не справедливая Россия получается.Гордеев область на 35 млрд.руб. область разорил,а ему за это пенсия 300тыс.руб. сумарно,а Скрынников город из банкротства вытащил,положительное сальдо бюджета обеспечил,а ему за это ,говорят, пенсию в 14 тыс. рублей назначили .Вот если такая хрень у нас на каждом шагу будет происходить государства развалится однозначно.
Совокупный долг города и области,т.е. у ГАВ-ГАВов, составляет по всем направлениям- около 50 млрд.руб.
У вас каждый день сумма долга удваивается)))) Врать надо тоже в пределах разумного))) А то скоро до триллиона дойдете))))
37 млрд руб обласной долг, 10,5 млрд руб.-городской.
Вот до чего коммунист-Скрынников довел город! Жесть! Я всегда знал - нельзя коммуняк к власти пускать!
Товаришь нечаев не держи ожалуйста электорат за идиотов) Скрынников был беспартийным мером) а потом эсером-депутатом)
Вот и вся сущность Скрынников - ПЕРЕБЕЖЧИК))) Кто позовет, за тем и бежит))))
А знаете,что Скрынников всех банкиров раком поставил и платил им процентов в 20 раз меньше,чем сейчас.Даже Макин был вынужден опустится с 16% до 9,85%,при ставке рефинансирования 8,75%.Вот такие были времена.Поэтому и долгов у города не стало.
Ох уж эти сказки на ночь...
Если судить по коментам,то Гордеев на фоне Скрынникова отдыхает,ну а Аббубакар- чем то на Хачатряна похож.
Чепуху несете.Скрынников беспартийный,но как гражданин,он ПАТРИОТ.И вообще,Скрынников самый приличный человек из тех,кто был во власти и в ней находится.
Давно обратил внимание: когда хотят что-то УКРАСТЬ, то очень громко кричат про ПАТРИОТизм. И, как правило, чем больше кричат про ПАТРИОТизм, тем больше потом УКРАДУТ))))
Едросом можешь ты не быть,а патриотом быть обязан.Патриоты не воруют,поэтому они и патриоты.
Та ты шо??? Правда? Ну дела!