Воронежским «Патриотам России» не хватило радиоэфира

Воронежским «Патриотам России» не хватило радиоэфира

Трансляция кандидатских дебатов на «Маяке» внезапно прервалась музыкой и рекламой


 

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Патриоты России» Борис Скрынников позвонил в редакцию «Времени Воронежа» с сообщением о том, что партия готовит обращения в Центризбирком, облизбирком, уполномоченному по правам человека и в ГУ МВД по Воронежской области. Причиной такой решительности «Патриотов» стал случай, имевший место по ходу кандидатских дебатов, проходивших 30 августа в эфире «Маяка».

По словам Скрынникова, дебаты были прерваны в тот момент, когда согласно жеребьевке очередь для выступления дошла до представителя его партии, солиста Воронежского театра оперы и балета Александра Назарова. Причем сам Назаров об этом не ведал, он произнес все, что считал нужным, только вот публика этого не услышала, поскольку в эфире началась трансляция рекламных сообщений.

Больше никого это происшествие не затронуло, поскольку все остальные участники дебатов уже выступили.

Как рассказал нам Борис Скрынников, первые попытки разобраться в причинах случившегося результатов не дали. Представители радиостанции ссылались на технический сбой, но представителям «Патриотов России» от этого не легче: не так много у кандидатов возможностей выступить в прямом эфире телевидения или радио, чтобы из-за технического сбоя лишаться этих шансов.

Устроит ли партийцев, если им предоставят дополнительное время для выступления 6 сентября, когда на «Маяке» опять будут проводить дебаты воронежских кандидатов? Нет, говорит Скрынников, не устроит, потому что в разные дни у радиоприемников собирается разная аудитория.

Поэтому партия и намерена предпринять серьезные шаги, чтобы разобраться в причинах технического сбоя и добиться возможности выступить на радио дополнительно.

Вообще, Борис Скрынников признался, что его терзают смутные сомнения относительно прозрачности процедуры дебатов. Он рассказал, что когда в понедельник участвовал в телевизионных дебатах, то у него сложилось впечатление, будто оппонентам время в эфире было предоставлено немного больше. В результате Скрынников вынужден был по ходу сокращать свое выступление.

- И все равно, - говорит Борис Скрынников, - когда я произнес: «Ну а что касается «Единой России», меня прервал сигнал, извещающий, что мое время истекло.

В общем, теперь он намерен истребовать у телевизионщиков эту видеозапись, чтобы самому измерить время, выпавшее каждому из кандидатов для выступления.

Все-таки в этом случае, наверное, можно говорить о субъективном восприятии времени. В этот же день в теледебатах  участвовал один из самых непримиримых воронежских оппозиционеров Александр Болдырев. И ему хватило времени, чтобы обнародовать примерно половину списка претензий к «Единой России»: развал ЖКХ, униженное положение сферы образования и здравоохранения, заброшенность сельских территорий. Вторую часть списка он обещал огласить в ходе следующего сеанса теледебатов.

Автор: Герман Полтаев

16:01 30.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Не знаю, может это и совпадение, но сегодня хотел посмотреть теледебаты наших будущих депутатов. Не удалось. С 17.45 и практически до конца, мой голубой друг говорил, что сигнал потерян. У меня эфирное ТВ. Такое бывает, если вдруг идут грозы. Но, и при больших грозах ранее - сигнал терялся не на долго. В нынешних дебатах не участвовали представители ЕДРА. И что я должен думать? Неужели Обама мешает, или все таки погода? Если погода? - ну не на столь же. Завтра постараюсь посмотреть - какие аэродромы центральной полосы отложили свои рейсы из-за грозы. Вернее, смотреть не буду. Если кому интересно - посмотрите. Факт - 30 мин. теледебатов не дошли до зрителя. А уж какие причины - не знаю. Все таки, думаю - виноват Обама и его климатическое оружие. Он же за ЕДРО, а едро сегодня не выступало.
Только что прослушал теледебаты на радио.,где наконец -то дали возможность выступить ПАТРИОТАМ.Это был Назаров.Сильно,мощно ,правдиво.Это не просто Патриот,это ПАТРИОТИЩЕ .Готов влиться в их ряды и вычистить нашу матушку Россию,от всей этой нечисти,которая грабит и гробит нашу страну.Полносьтю поддерживаю все,что сказал Назаров.
Да все нормально.Глвное что мы услышали Единую Россию,которая рассказала,как нам всем хорошо живется под ее чутким руководством.
Назаров Александр - истинный ПАТРИОТ. Его выступление в 21.50 на канале "Радио России" - "высший пилотаж". Кровь в жилах стынет. Будущее за ПАТРИОТАМИ и этот факт не оспорим !!!!
А если б прервали бы Единую Россию,то это расценили бы как теракт или экстремизм.