Владимир Нетесов
встретился с воронежскими руководителями СМИ
«без диктофона»

Владимир Нетесов   встретился с воронежскими руководителями СМИ  «без диктофона»

Руководитель реготделения «Единой России» сделал ставку на максимальную открытость в общении с «четвертой властью»


 

На предновогоднюю встречу   с лидером воронежских единороссов пришло необычно много журналистов – причем исключительно в ранге руководителей ключевых СМИ региона.  Опоздавшим пришлось даже искать приставные стулья, чтобы разместиться за столом.  Если раньше Нетесов встречался, в основном с прессой «партийного пула», то теперь, став председателем облдумы, стал фигурой, объединяющей всех, в том числе оппозиционных журналистов. 

Хозяин зала, открывая встречу, подчеркнул: это не пресс-конференция, а встреча равных собеседников, причем «без диктофонов».  Кажется, такое заявление некоторые участники поняли слишком буквально. Так, представитель издания «Экономика и жизнь Черноземье» Дмитрий Нечаев выступил с целым списком пожеланий и «наказов» молодому спикеру. При этом лишь слегка затронутыми оказались темы обвала финансирования ГосСМИ, и даже грядущих выборов.

Обилие вопросов и заявлений собеседников явно выбило встречу из жесткого предновогоднего регламента. Вот-вот должно было начаться селекторное совещание с федеральным Центром - и Владимир Нетесов принял единственно возможное решение: предложил чаще встречаться. И состоявшийся разговор продолжить уже в январе 2016-го.

Договорились: подобные встречи проводить как минимум ежеквартально.

И, хоть тайн и сенсаций, достойных записи на диктофон,  в ходе встречи не прозвучало,  похоже, в эти предновогодние  дни появилась новая традиция…

Автор: Александр Саубанов

 

12:35 30.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Нечаев разочаровался в Ходыреве и пытается сесть ближе к Нетесову?
Александр, я бы сделал тоже самое (судя по взгляду). Конфеты - хоть можно съесть. А лапшу Нетесова - замучаешься переваривать. И еще, я балдею от обоев за спиной этого чела. У меня таких нет, и не будет. У меня, на стене, фотографии моих предков. А у этих жополизов, картинки сменяются как в немом кино. Перечислять не буду. Но фальш - чувствую задницей. Может когда нибудь сменим свое ложное чинопочитание? Если не сменим? - хрен что у вас получится, дорогие шестерки. Боюсь, отвечать придется за многое, в том числе и за портреты, которые меняете как картишки.