Владимир Ключников заработал на миллион больше, чем Ирина Транькова

Владимир Ключников заработал на миллион больше, чем Ирина Транькова
Депутаты отчитались в доходах за 2013 год

Вчера стали известны данные о доходах спикера воронежской Облдумы Владимира Ключникова, вице-спикера Ирины Траньковой и заместителя председателя регионального парламента Владимира Нетёсова.

Как оказалось, за 2013 год больше всех заработал Владимир Ключников. Его доход составил чуть больше 4,5 миллиона рублей. Из них, кстати, 205 тысяч пришлось на пенсионные выплаты. Стоит отметить, что доход спикера по сравнению с позапрошлым годом вырос примерно на 800 тысяч рублей.

Его супруга Анна Ключникова в 2013 году получала только пенсию – за год накопилось чуть менее 130 тысяч рублей.

В собственности у семейной пары находится гараж (44,9 кв.м). Сам же Владимир Ключников владеет квартирой площадью 83,7 кв.м. и автомобилем Мерседес ML-350. Еще две небольшие квартиры площадью 73 и 37 кв.м. находятся в собственности у его супруги. Также в бессрочном пользовании у г-жи Ключниковой участок земли в 900 кв.м.

Чуть меньше заработала вице-спикер Облдумы Ирина Транькова – 3,5 миллиона рублей. Да и пенсия у нее меньше, чем у спикера – всего 200 тысяч рублей. Правда имущества побольше – два земельных участка (3 918 и 946 кв.м), квартира и дом (площади 98 и 249 кв.м соответственно). Автомобиль Ниссан X-Trailи гараж. Кроме того, Ирине Траньковой принадлежит квартира в солнечной Болгарии (73 кв.м).

Самым бедным из отчитавшихся оказался Владимир Нетёсов – его доход составил «всего» 3 миллиона рублей. Его супруга Светлана Нетёсова за 2013 год дохода не имеет. В собственности у заместителя председателя регионального парламента  находится земельный участок площадью почти пять тысяч квадратных метров и две квартиры по 68 и 94 кв.м. Также вице спикер владеет половиной квартиры в 48 кв.м.

Еще один земельный участок зарегистрирован в  собственности у супруги вице-спикера (3 984 кв.м). Также женщине принадлежит жилой дом (307 кв.м) и автомобиль LexusRX– 570.

Автор: 
Анна Кумицкая
15:51 16.04.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.