Виктор Логвинов перешел в правительство Воронежской области

Виктор Логвинов перешел в правительство Воронежской области

Глава администрации Рамонского района стал заместителем председателя правительства региона

Губернатор подписал указ о назначении Виктора Логвинова  на должность заместителя председателя правительства Воронежской области. В ранге вице-премьера он будет курировать аграрную отрасль.

Напомним, что эта вакансия открылась после неожиданного ухода «по состоянию здоровья» Анатолия Спивакова, который был также и руководителем департамента аграрной политики. На должность главы департамента, как известно, губернатор назначил первого заместителя Спивакова Александра Квасова.

48-летний Виктор Логвинов давно имеет репутацию эффективного управленца. В Рамонской администрации, сообщил нам источник, многие хоть и рады карьерному росту своего руководителя, но огорчены расставанием.

На вторник, 17 ноября, назначено заседание Рамонского райсовета, где, скорее всего, будет решаться вопрос о преемнике Логвинова. Наш источник в местной администрации сообщил, что на место главы района прочат двух претендентов. Оба – не из администрации района.

Автор: Семен Охлопков

Подписывайтесь на Vrntimes.ru в Дзен и Telegram

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Рады и огорчены этому обстоятельству не только в администрации Рамонского района. Рад за шефа и опечален весь район!!!! Удачи, Виктор Иванович, на новом поприще
Рамонец, не посыпай голову пеплом. Рамонь уже давно - Воронеж. Половина нормальных Воронежцев давно живут в Рамони. Посмотри на побережье реки. Поэтому, в этом повышении ничего нет неожиданного. Это нынешняя жизнь. Подсластил - пошел вверх. Не получилось - сошел с дорожки. Вот если бы, пригласили в Воронеж хлопца из Калачеевского, или Петропавловского районов - это была бы сенсация. Хотя, может быть я и не верно говорю. Но время сейчас такое, за каждым шагом видится плохое. И только "люди дождя" живут в своем счастливом мире. А рамонцу вопрос - почему похерили тур.базу Березка? Ведь можно было подремонтировать. Не выгодно? тогда вопрос - почему допустили до такого состояния? Ваша Березка - это почти дворец Ольденбургских. Это легенда. И самое главное, могла бы давать прибыль городу. Грошей не нашлось? А вы поете дифирамбы Виктору Ивановичу. Обычный буржуй и все.
Со всех гор собрал. Причем тут Березка. Она никогда не была районной. Как Логвинов мог на нее деньги из бюджета выделять? Мнение ограниченного человека, знающего район только по турбазе. Глупость пишите.
11 - согласен с тобой, насчет меня. По поводу "Березки" - это была заводская база (завод не помню). Но когда заводы начали сыпаться, почему Рамонские власти не взяли ее в свои руки - Березка располагалась на рамонских землях (тогда еще Советских) и всегда можно было найти приемлемое решение как для завода, так и для Рамони. Возможно, Логвинов тогда и не был в этой конюшне, не знаю. Но вижу, Березка разрушена, в охранной зоне реки стоят "шалаши c маленькими катерами". Построено очень много якобы турбаз ( цена отдыха соизмерима с Сочинскими), и Березка, как конкурент, -им была не нужна. Интересно, а кто владеет этими гадюшниками? - наверное Рамонцы? Про рамонское семеноводчество говорить не буду, не знаю. Но что-то мне подсказывает, когда все говорят о потере этой отрасли , Рамонский кластер наверное тоже что-то потерял. Если что-то хзнаешь? - поделись. А если еще и осветишь жизнь Калачеевского и Петропавловского районов, и какие люди из этих районов перешли в Воронежскую власть - скажу тебе спасибо. А пока, пожалуйста пиши аргументированно и не лайся.
И еще, совет 11-му, попробуй отдохнуть в "твоем" Рамонском районе летом и зимой (кстати, зима уже близко) и расскажешь о своих впечатлениях и ценах. Если летом все недоразумения перебивали река и чистый воздух (все остальное было нижу плинтуса - кормежка, текущие краны, сырые домики)? То про зиму ничего не могу сказать. А в Березку зимой, особенно в январе - попасть было проблематично. Так что, 11ый - тебе все карты. Поднимай привлекательность тур.отдыха в Рамони. Я думаю, при честном подходе, тебе либо дадут премию а может голову оторвут. Дерзай.
1-ьу. Батенька, ну Вы и жлоб! Летом возьмите палатку, провизию - и на речку, что сготовите - то и поедите. И не на что жаловаться. Зимой заранее бронируйте себе домишко. Не устраивает - в Олимпик добро пожаловать. А так - как вы рассуждать, то каждый мнит себя стратегом... И не трогайте Логвинова. Он сделал столько, сколько его предшественники за четверть века. И мы, рамонцы, знаем это лучше капризных воронежцев типа Вас.
Братцы, извиняюсь за свою неадекватность. 3 дня ныл зуб. А больной зуб, последний в левом верхнем ряду - это почти состояние беременной женщины для мужчины, в пору можно было нажать на ядерную кнопку. Сейчас, оклемался. Виктора Ивановича хаять не хочу - вам виднее. Да и к тур.базам особых претензий нет. Если люди там отдыхают, значит это устраивает всех. Одним словом, жизнь идет, все притирается, надеюсь только на лучшее. А вот по поводу жлобства не согласен. И в Олимпик меня не надо посылать, найду другое место. Но один раз наблюдал, когда по территории базы, по пешеходным дорожкам (где проезд напрочь запрещен) - проезжала 7ая БМВ. Оказывается, просто приезжали друзья хозяина базы. И как мне кажется, вот это настоящее жлобье. Вот из-за таких, постараюсь отдыхать в палатке и возле костра. Или, в крайнем случае - в Крым.
Уважаемый,почитай биографию Виктора Ивановича,который прошел путь от слесаря в колхозе,тогда будешь говорить о всех районах тобою перечисленных,может и сам запоешь дифирамбы Виктору Ивановичу