В Воронежской области прошли антитеррористические учения на границе с Украиной

В Воронежской области прошли антитеррористические учения на границе с Украиной
Теги: 

По легенде, террористы открыли огонь на КПП в Кантемировском районе 

В Воронежской области 11 сентября прошло антитеррористическое учение «Рельеф-2019» на территории Митрофановского и Пасюковского сельских поселений Кантемировского района, сообщила пресс-служба местного управления ФСБ.

По легенде, учения на КПП дороги «Воронеж-Луганск» в районе с. Митрофановка «террористы» вступили в огневой контакт с сотрудниками полиции и скрылись, «имелись раненые».

В учениях принимали участие сотрудники местных УФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, УФСИН, 20-й армии, представителей органов исполнительной власти Воронежской области и местного самоуправления. 

– Спецслужбами, правоохранительными структурами и органами исполнительной власти отработаны вопросы оцепления и блокирования населенных пунктов Кантемировского муниципального района, эвакуации населения с территории проведения условной контртеррористической операции, «фильтрационные» мероприятия, оказание первой медицинской помощи, переговорный процесс и силовое уничтожение условной группы террористов. В ходе выполнения задач все работали в условиях максимально приближенных к боевым, – прокомментировала представитель УФСБ России по Воронежской области Ксения Лютая.

Автор: Мария Смирнова 

12:45 12.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.