Светлана Трунова стремительно поменяла Центральную управу Воронежа на Коминтерновскую

Светлана Трунова стремительно поменяла Центральную управу Воронежа на Коминтерновскую

Там она займет пост замруководителя

Спустя четыре месяца работы в должности руководителя аппарата управы Центрального района Воронежа Светлана Трунова покинет пост и станет замруководителя в управе Коминтерновского района. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке. До этого чиновница так же быстро покинула городскую администрацию, проработав пресс-секретарем мэра чуть более двух месяцев.

По словам Светланы Труновой, сейчас идет оформление документов для новой должности.

– Коминтерновский район – наиболее динамично развивающийся и самый населенный. Больше четверти жителей города проживают именно там, и выстраивание эффективной системы обратной связи с горожанами будет одной из первых моих целей, –подчеркнула Светлана Трунова.

Напомним, что Светлана Трунова в октябре 2018 года оставила пост руководителя управления информации мэрии Воронежа, проработав там два месяца. Тогда чиновница возглавила аппарат управы Центрального района, а новым руководителем управления информации мэрии стал Никита Чеботарев.

Отметим, что до перехода в мэрию Светлана Трунова уже руководила информационным отделом мэрии ранее – с 2008 года по 2013 год. Но в конце марта 2013 года ее сменила Ольга Извекова. А 31 июля 2018 года Светлана Трунова вернулась на должность пресс-секретаря мэра. Это случилось после того, как Ольга Извекова перешла на пост замруководителя аппарата губернатора и правительства области.

Автор: Эльвира Бутырина 

16:41 31.01.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.