Сенатор Геннадий Макин отберет у Обамы Аляску

Сенатор Геннадий Макин отберет у Обамы Аляску
Отчеты членов Федерального собрания от Воронежской области были патриотичными

Руслан Гостев остается идеологическим противником Путина, несмотря на «правильные действия президенты в Крыму», Геннадий Макин пригрозил Обаме, что заберет у него Аляску, Сергей Журавлев лично установил, что в Европе ведется телепропоганда против России.

Об этом, а также о текущей работе в профильных комитетах и комиссиях депутаты Госдумы и члены Совета Федерации рассказали на заседании Совета Общественной палаты Воронежской области. Если отчет о трудах над законопроектами в основном носил протокольный характер, то тема Украины стала эмоциональным гвоздем практически каждого из выступлений парламентариев.

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Журавлев (основатель компании «Аксиома») вспомнил, что в последнее время ему пришлось побывать, как на Украине, так и попутешествовать по Европе.  

- Что во Франции, что в Германии по телевизору особенно не освещают события вокруг Украины. – заметил депутат Журавлев.  - За исключением того, что там говорят только об одном – о вооруженном захвате со стороны РФ.

Депутатами было сделано предположение, что европейцы дуют в дуду американского президента.

- Если Обама будет и дальше так себя вести, мы у него и Аляску отберем. В совете Федерации уже об этом договорились, - выдал секретные планы коллег член Совфеда Геннадий Макин.

- Если бы мне в декабре сказали про Крым, я бы сказал, что этого не может быть, - признался депутат Госдумы Руслан Гостев (КПРФ). – Когда все начиналось, мне родственники звонили из Крыма, я их успокаивал, что Воронежская область своих не оставит в беде. Приезжайте жить в моей квартире. Но Крым стал нашим. Я идеологический противник Путина, но то, что он озадачился состоянием русского народа – это однозначно верно.

Тогда председатель  Общественной палаты Александр Соловьев, пользуясь случаем, призвал Гостева (как «ещё товарища по комсомольским временам») покинуть ряды глухой оппозиции.

- Различия в определенных частях идеологии не делают людей противниками. Я-то думал, что ты скажешь: теперь я сторонник нашего президента, который исправил ошибки правителей, что были до него, - предложил Александр Соловьев.

Депутат-коммунист ответил на предложение Соловьева в том духе, что кое-какие ошибки пока остались неисправленными. Аляска, отданная в аренду Штатам, несомненно, из их числа. Заметим, что заявление сенатора Геннадия Макина никто оспаривать не стал. В заключение парламентарии единодушно пообещали «включиться в работу».

Автор: 
Эмиль Боев
19:35 28.03.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.