Рамонский район Воронежской области выбрал главу

Рамонский район Воронежской области выбрал главу
Депутаты оставили на посту Виктора Логвинова

Главой администрации Рамонского района по итогам конкурса стал Виктор Логвинов. С ним заключили контракт на пять лет. Его кандидатуру выбрал районный Совет народных депутатов при помощи тайного голосования. Таким образом, Логинов остался в должности уже на второй срок.

- Первый пятилетний контракт с ним заключили в июле 2009 года, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в администрации Рамонского района. – 20 июля этого года срок закончился. После чего провели новый конкурс.

Послужной список у Виктора Логвинова значительный. В органах местного самоуправления района он работает с 2001 года. Тогда он получил должность первого заместителя главы районной администрации – начальника управления сельского хозяйства.

В октябре 2004 года Логвинов стал первым заместителем главы, а в марте 2008 – исполняющим обязанности. В октябре того же года он возглавил администрацию.

К слову, результат работы Виктора Логвинова оценили эксперты по социально-экономическому развитию. В 2001 году по этому показателю район занял второе место по области, в 2012 – первое, а в прошлом году поделил лидерство. Таким образом, решение о продлении полномочий Логвинова депутаты приняли единогласно.

Автор: 
Евгения Полухина
14:48 25.07.2014