Рамонский район Воронежской области выбрал главу

Рамонский район Воронежской области выбрал главу
Депутаты оставили на посту Виктора Логвинова

Главой администрации Рамонского района по итогам конкурса стал Виктор Логвинов. С ним заключили контракт на пять лет. Его кандидатуру выбрал районный Совет народных депутатов при помощи тайного голосования. Таким образом, Логинов остался в должности уже на второй срок.

- Первый пятилетний контракт с ним заключили в июле 2009 года, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в администрации Рамонского района. – 20 июля этого года срок закончился. После чего провели новый конкурс.

Послужной список у Виктора Логвинова значительный. В органах местного самоуправления района он работает с 2001 года. Тогда он получил должность первого заместителя главы районной администрации – начальника управления сельского хозяйства.

В октябре 2004 года Логвинов стал первым заместителем главы, а в марте 2008 – исполняющим обязанности. В октябре того же года он возглавил администрацию.

К слову, результат работы Виктора Логвинова оценили эксперты по социально-экономическому развитию. В 2001 году по этому показателю район занял второе место по области, в 2012 – первое, а в прошлом году поделил лидерство. Таким образом, решение о продлении полномочий Логвинова депутаты приняли единогласно.

Автор: 
Евгения Полухина
14:48 25.07.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.