Олег Пахолков больше не будет воронежским депутатом

Олег Пахолков больше не будет воронежским депутатом

Он подтвердил интернет-газете «Время Воронежа», что выдвигается в Госдуму по округу, расположенному в Ростовской области


 

Во вторник, 26 апреля, на конференции воронежского регионального отделения «Справедливой России» Олег Пахолков был единогласно избран председателем этого отделения. И там же, на конференции, прошедшей в отеле «Дегас», он заявил соратникам, что в следующий состав Государственной думы он будет баллотироваться от одномандатного округа в Ростовской области.

Таким образом можно считать, что эпоха Олега Пахолкова в Воронеже заканчивается. Руководство региональным отделением без мандата депутата Государственной думы сильно теряет в весе.

И еще можно утверждать, что отсутствие Пахолкова в местном выборном процессе чрезвычайно обрадует областную избирательную комиссию, которую он настойчиво обвинял в фальсификации прошлогодних выборов, и вообще – обращался с ней безо всяких церемоний.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, почему же он все-таки оставляет нашу область?

- Это решение президиума партии, - ответил депутат.

На конференции было также объявлено, что воронежскую территориальную группу на выборах в Госдуму возглавит глава Московского индустриального банка Абубакар Арсамаков.

Это сообщение Олег Пахолков прокомментировал в следующих словах:

- Формально решение должен принять съезд партии в июне. Но раз глава партии Сергей Миронов заявил об этом, значит, на 99% так и есть.

Будет ли сам Пахолков баллотироваться не только по одномандатному округу, выиграть в котором у любого представителя «Единой России» весьма затруднительно?

- Наверняка в каком-то федеральном списке я буду, - заверил нашего корреспондента депутат.

Что касается остальных членов местной территориальной группы, то пока рано говорить, кто именно в нее войдет; все опять же будет решаться на съезде.

Один из участников воронежской конференции «Справедливой России» признался интеренет-газете «Время Воронежа», что с появлением во главе списка Абубакара Арсамакова здешние партийцы переживают некоторый шок. Для них очевидно, что территориальную группу теперь будут формировать московский банкир и его команда. Да и желающих выдвигаться в четырех воронежских одномандатных округах от «Справедливой России» пока не наблюдается.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, как он сам-то относится к последним решениям партийного руководства, касающимся Воронежской области?

- Я исхожу из того, что есть капитан – Сергей Миронов, и ему виднее дальше всех, - ответил новоиспеченный глава регионального отделения партии.

Надо полагать, если бы депутат Пахолков столь же дисциплинированно вел себя в отношениях с воронежской региональной властью, то капитану не пришлось менять матросов. Правда, в таком случае это был бы другой Пахолков, а не тот, к которому в Воронеже так привыкли.

Автор: Герман Полтаев

17:48 26.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Козел,он и в Африке козел.
Ну где Миронов всю эту публику берет,что ни кандидатура,то явно не адекватная,а справедливость и рядом не стояла.Или Миронов обладает уникальгным свайством,что к нему все дерьмо прилипает, или сам такой.
А вы думаете почему Скрынников,будучи основателем Справедливой России,из нее вышел? Потому что партия не соответствует своему названию и в ней ни одного приличного человека не осталось.Деньги и вранье там стоят на первом месте.
Не знаю за Миронова, но догадываюсь. Картежник он. А пытается быть шахматистом.Ну что из того, что он перебросил этого Пахолкова в Ростовскую область? В Воронеже надоел, теперь пусть надоедает в Ростове? Воняет все это. Почему я и пытался уразумить Е.Ревенко, что бы он не баллотировался от Воронежа - он здесь не живет. Так же и Пахолков - где живешь, оттуда и выдвигайся. По крайней мере, хотя бы оттуда - где родился. Там вас все знают, вплоть до шрамов на спине. А Миронову - еще один не зачет. То ли они там совсем мозги пропили и проели и процеловали? - то ли с детства такими были, но не показывали ранее.