Олег Пахолков больше не будет воронежским депутатом

Олег Пахолков больше не будет воронежским депутатом

Он подтвердил интернет-газете «Время Воронежа», что выдвигается в Госдуму по округу, расположенному в Ростовской области


 

Во вторник, 26 апреля, на конференции воронежского регионального отделения «Справедливой России» Олег Пахолков был единогласно избран председателем этого отделения. И там же, на конференции, прошедшей в отеле «Дегас», он заявил соратникам, что в следующий состав Государственной думы он будет баллотироваться от одномандатного округа в Ростовской области.

Таким образом можно считать, что эпоха Олега Пахолкова в Воронеже заканчивается. Руководство региональным отделением без мандата депутата Государственной думы сильно теряет в весе.

И еще можно утверждать, что отсутствие Пахолкова в местном выборном процессе чрезвычайно обрадует областную избирательную комиссию, которую он настойчиво обвинял в фальсификации прошлогодних выборов, и вообще – обращался с ней безо всяких церемоний.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, почему же он все-таки оставляет нашу область?

- Это решение президиума партии, - ответил депутат.

На конференции было также объявлено, что воронежскую территориальную группу на выборах в Госдуму возглавит глава Московского индустриального банка Абубакар Арсамаков.

Это сообщение Олег Пахолков прокомментировал в следующих словах:

- Формально решение должен принять съезд партии в июне. Но раз глава партии Сергей Миронов заявил об этом, значит, на 99% так и есть.

Будет ли сам Пахолков баллотироваться не только по одномандатному округу, выиграть в котором у любого представителя «Единой России» весьма затруднительно?

- Наверняка в каком-то федеральном списке я буду, - заверил нашего корреспондента депутат.

Что касается остальных членов местной территориальной группы, то пока рано говорить, кто именно в нее войдет; все опять же будет решаться на съезде.

Один из участников воронежской конференции «Справедливой России» признался интеренет-газете «Время Воронежа», что с появлением во главе списка Абубакара Арсамакова здешние партийцы переживают некоторый шок. Для них очевидно, что территориальную группу теперь будут формировать московский банкир и его команда. Да и желающих выдвигаться в четырех воронежских одномандатных округах от «Справедливой России» пока не наблюдается.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, как он сам-то относится к последним решениям партийного руководства, касающимся Воронежской области?

- Я исхожу из того, что есть капитан – Сергей Миронов, и ему виднее дальше всех, - ответил новоиспеченный глава регионального отделения партии.

Надо полагать, если бы депутат Пахолков столь же дисциплинированно вел себя в отношениях с воронежской региональной властью, то капитану не пришлось менять матросов. Правда, в таком случае это был бы другой Пахолков, а не тот, к которому в Воронеже так привыкли.

Автор: Герман Полтаев

17:48 26.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Козел,он и в Африке козел.
Ну где Миронов всю эту публику берет,что ни кандидатура,то явно не адекватная,а справедливость и рядом не стояла.Или Миронов обладает уникальгным свайством,что к нему все дерьмо прилипает, или сам такой.
А вы думаете почему Скрынников,будучи основателем Справедливой России,из нее вышел? Потому что партия не соответствует своему названию и в ней ни одного приличного человека не осталось.Деньги и вранье там стоят на первом месте.
Не знаю за Миронова, но догадываюсь. Картежник он. А пытается быть шахматистом.Ну что из того, что он перебросил этого Пахолкова в Ростовскую область? В Воронеже надоел, теперь пусть надоедает в Ростове? Воняет все это. Почему я и пытался уразумить Е.Ревенко, что бы он не баллотировался от Воронежа - он здесь не живет. Так же и Пахолков - где живешь, оттуда и выдвигайся. По крайней мере, хотя бы оттуда - где родился. Там вас все знают, вплоть до шрамов на спине. А Миронову - еще один не зачет. То ли они там совсем мозги пропили и проели и процеловали? - то ли с детства такими были, но не показывали ранее.