Губернатор Воронежской области предложил главе Подгоренского района побороться за аналогичный пост в Рамони

Губернатор Воронежской области предложил главе Подгоренского района побороться за аналогичный пост в Рамони

Роман Береснев поблагодарил главу региона за оказанное доверие

Глава Подгоренского района Роман Береснев может принять участие в конкурсе за право стать главой Рамонского района. Такое предложение высказал ему губернатор Воронежской области Александр Гусев. Он поблагодарил Романа Береснева за достигнутые результаты и дал высокую оценку его деятельности, сообщили в региональном правительстве.

Напомним, что сейчас временно обязанности главы района исполняет заместитель главы администрации Рамонского района Юрий Болгов. До этого пост занимал с февраля 2018 года Николай Фролов, который 10 января стал заместителем руководителя департамента природных ресурсов и экологии.

Роман Береснев родился в 1978 году в хуторе Окраюшкин Подгоренского района. Получил высшее образование в Московском гуманитарно-экономический институте по специальности «Юриспруденция».

С 1999 года по 2000 год работал слесарем-ремонтником ОАО «Маслозавод Подгоренский». С 2000 года по 2002 год являлся следователем ОВД Подгоренского района Воронежской области. С 2002 года занимал должность главного специалиста-юрисконсульта отдела организационной работы и делопроизводства администрации района, с 2005 года был начальником организационно-правового отдела. До того, как Роман Береснев стал главой района, с 2008 года и по 2013 год являлся руководителем аппарата администрации Подгоренского района.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Рамонского района пройдет 30 января 2023 года. Его полномочия составят пять лет.

Автор: Иван Борцов

Фото: Правительство Воронежской области

12:56 11.01.2023

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.