Губернатор Воронежской области оценил результаты своей работы как «вполне обнадеживающие»

Губернатор Воронежской области оценил результаты своей работы как «вполне обнадеживающие»

Александр Гусев не против баллотироваться на второй срок

Губернатор Воронежской области Александр Гусев назвал результаты своей работы как «вполне обнадеживающие». Также он отметил, что если все будет получаться, то можно выдвинуть свою кандидатуру на второй губернаторский срок. Об этом он сообщил в интервью «ТАСС».

— Пока они [результаты работы], на мой взгляд, вполне обнадеживающие. Если все будет получаться, то почему и нет? А если я почувствую, что есть сложности с реализацией задач, то, наверное, нет смысла пытаться исправить что-то в следующие пять лет.  Если этого не получилось в первый срок, то дальше это уже должен делать другой человек, отметил глава региона.

Александр Гусев подчеркнул, что, по его мнению, российский губернатор не должен работать в должности более двух сроков, то есть свыше десяти лет.  

— За это время можно реализоваться как руководитель, выстроить процессы и решить задачи, которые перед собой ставил. Но я бы так далеко, честно говоря, не заглядывал, в нашем быстро меняющемся мире строить планы — вещь не благодарная. Бог над этим как смеялся, так и смеется. Но я хотел бы связать свою дальнейшую судьбу именно с Воронежской областью, не переходя на другие должности или в другие сферы работы. 

Напомним, Александр Гусев возглавлял регион в статусе врио с 25 декабря 2017 по 15 сентября 2018 года. 9 сентября 2018 года он был избран губернатором Воронежской области.

Автор: Василий Захаржевский

18:08 21.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.