Главный воронежский финансовый контролер перешел в УФНС

Главный воронежский финансовый контролер перешел в УФНС

Владимир Колесников назначен заместителем Сергея Дуканова, поскольку Росфиннадзор ликвидирован


 

Новым заместителем руководителя управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области назначен Владимир Колесников. Соответствующий приказ ФНС был подписан 18 июля, о чем на следующий день сообщила пресс-служба воронежских налоговиков.   

59-летний уроженец Воронежа Владимир Колесников перешел на работу в налоговую службу с должности руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, которую он занимал с февраля по июль 2016 года. 

В 1990-е годы Колесников работал в воронежских налоговых органах, дослужившись до поста заместителя руководителя воронежского управления тогда еще Министерства по налогам и сборам. 

В 2004 году был назначен  на должность руководителя управления ФНС по Орловской области, которую занимал до декабря 2015 года. С февраля по июль 2016 года возглавлял  территориальное  управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области. 

В начале 2016 года, как известно, президент упразднил службу Росфиннадзора. В настоящее время в ведомстве проводятся «ликвидационные мероприятия». Функции этого контрольного ведомства перераспределяются между Федеральным казначейством, Федеральной налоговой службой и Федеральной таможенной службой. 

Перераспределяются, как видим, и работники этой специфической и ответственной отрасли. Владимиру Колесникову нашлось место в УФНС. Из чего можно сделать вывод, что именно в этом управлении и будет сосредоточен основной массив функционала почившего Росфиннадзора. 

Автор: Семен Охлопков

 

14:51 20.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.