Главный воронежский финансовый контролер перешел в УФНС

Главный воронежский финансовый контролер перешел в УФНС

Владимир Колесников назначен заместителем Сергея Дуканова, поскольку Росфиннадзор ликвидирован


 

Новым заместителем руководителя управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области назначен Владимир Колесников. Соответствующий приказ ФНС был подписан 18 июля, о чем на следующий день сообщила пресс-служба воронежских налоговиков.   

59-летний уроженец Воронежа Владимир Колесников перешел на работу в налоговую службу с должности руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, которую он занимал с февраля по июль 2016 года. 

В 1990-е годы Колесников работал в воронежских налоговых органах, дослужившись до поста заместителя руководителя воронежского управления тогда еще Министерства по налогам и сборам. 

В 2004 году был назначен  на должность руководителя управления ФНС по Орловской области, которую занимал до декабря 2015 года. С февраля по июль 2016 года возглавлял  территориальное  управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области. 

В начале 2016 года, как известно, президент упразднил службу Росфиннадзора. В настоящее время в ведомстве проводятся «ликвидационные мероприятия». Функции этого контрольного ведомства перераспределяются между Федеральным казначейством, Федеральной налоговой службой и Федеральной таможенной службой. 

Перераспределяются, как видим, и работники этой специфической и ответственной отрасли. Владимиру Колесникову нашлось место в УФНС. Из чего можно сделать вывод, что именно в этом управлении и будет сосредоточен основной массив функционала почившего Росфиннадзора. 

Автор: Семен Охлопков

 

14:51 20.07.2016