Глава воронежских эсеров Артем Рымарь заявил о планах на Госдуму

Глава воронежских эсеров Артем Рымарь заявил о планах на Госдуму

Депутат намерен представлять интересы жителей одномандатного округа №87

Председатель совета реготделения, депутат городской думы Воронежа Артем Рымарь планирует баллотироваться в депутаты Государственной думы. Выборы состоятся в сентябре 2021 года. Информацию «Времени Воронежа» подтвердил сам парламентарий. Он намерен выдвинуться в парламент по воронежскому одномандатному округу №87.

Округ №87 включает в себя Железнодорожный, Левобережный и Центральный районы Воронежа, а также Каширский, Лискинский и Новоусманский муниципальные районы.

На прошедших в 2016 году выборах в Госдуму по одномандатному округу №87 Артема Рымаря обошел единоросс Аркадий Пономарев, основатель ГК «Молвест». Аркадий Пономарев пока публично не сообщал о своих планах баллотироваться в новый созыв. Однако если он все же пойдет по данному округу, то встретит соперника в лице эсера, который в этом году смог пробиться в оба местных парламента – городской и областной. Однако в итоге выбрал город.

Артем Рымарь уверен, что результаты голосования зависят от организации выборов.

- Мои шансы зависят от избирателей, и думаю, что они достаточно неплохие. Самое главное – на выборах обеспечить наблюдения. В свете пожеланий нашего президента голосование должно быть максимально честным и прозрачным. Надеюсь, так и будет в сентябре 2021 года, - прокомментировал «Времени Воронежа» Артем Рымарь.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа».

Автор: Мария Смирнова

Фото: скриншот https://vk.com/czpg36

09:53 18.02.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.