Галина Карелова потеряла девять позиций в рейтинге «Медиалогия»

Галина Карелова потеряла девять позиций в рейтинге «Медиалогия»
Сенатор от Воронежской области не попала даже в первую двадцатку

Сенатор от Воронежской области Галина Карелова по итогам работы в феврале этого года заняла 21 место в медиарейтинге сенаторов Совета Федераци. Её положение ухудшилось сразу на девять позиций. Таковы результаты получила компания «Медиалогия», проанализировав сообщения СМИ в феврале.

Первые места традиционно достаются Валентине Матвиенко (Санкт-Петербург) и Константину Косачеву (Чувашия). Третье место занял Вадим Тюльпанов из Ненецкого АО.

Как отмечают авторы исследования, Валентина Матвиенко в феврале  сообщила журналистам, что законопроект о признании незаконной передачи Крыма Украине в 1954 году разработан и проходит юридическую экспертизу.  Кроме того, она провела встречу с Председателем сената Французской Республики Жераром Ларше, и предложила положить конец «грязным семейным историям» в эфире российского телевидения.

Константин Косачев прославился тем, что обратил внимание американского посла Джона Теффта на то, что призывать к соблюдению минских соглашений нужно обе стороны украинского конфликта, а Вадим Тюльпанов предложил депутатам законопроект о полном запрете курения кальяна в общественных местах.

Напомним, что Галина Карелова стала сенатором от Воронежской области в сентябре прошлого года. Она сменила на этом посту Геннадия Макина, которого воронежские политологи рассматривают как возможного приемника губернатора Алексея Гордеева.

К слову, Галина Карелова дебютировала в медиарейтинге в декабре. Начала она с 12 строчки. Вероятно, из-за того, что сразу же стала вице-спикером. Однако затем Галина Карелова, которая занимается вопросами социальной поддержки и госпомощи воронежской медицине, потерялась среди коллег, громко кричащих о присоединении Крыма и войне на Украине.

Автор: 
Ульяна Агапова
19:02 13.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
What an awesome way to explain this-now I know <a href="http://vomiptpxje.com">evgnrthiye!</a>
You've really imeepssrd me with that answer! http://exhxkocg.com [url=http://dpzdzdvbdfv.com]dpzdzdvbdfv[/url] [link=http://gbcmmrzg.com]gbcmmrzg[/link]