Галина Карелова потеряла девять позиций в рейтинге «Медиалогия»

Галина Карелова потеряла девять позиций в рейтинге «Медиалогия»
Сенатор от Воронежской области не попала даже в первую двадцатку

Сенатор от Воронежской области Галина Карелова по итогам работы в феврале этого года заняла 21 место в медиарейтинге сенаторов Совета Федераци. Её положение ухудшилось сразу на девять позиций. Таковы результаты получила компания «Медиалогия», проанализировав сообщения СМИ в феврале.

Первые места традиционно достаются Валентине Матвиенко (Санкт-Петербург) и Константину Косачеву (Чувашия). Третье место занял Вадим Тюльпанов из Ненецкого АО.

Как отмечают авторы исследования, Валентина Матвиенко в феврале  сообщила журналистам, что законопроект о признании незаконной передачи Крыма Украине в 1954 году разработан и проходит юридическую экспертизу.  Кроме того, она провела встречу с Председателем сената Французской Республики Жераром Ларше, и предложила положить конец «грязным семейным историям» в эфире российского телевидения.

Константин Косачев прославился тем, что обратил внимание американского посла Джона Теффта на то, что призывать к соблюдению минских соглашений нужно обе стороны украинского конфликта, а Вадим Тюльпанов предложил депутатам законопроект о полном запрете курения кальяна в общественных местах.

Напомним, что Галина Карелова стала сенатором от Воронежской области в сентябре прошлого года. Она сменила на этом посту Геннадия Макина, которого воронежские политологи рассматривают как возможного приемника губернатора Алексея Гордеева.

К слову, Галина Карелова дебютировала в медиарейтинге в декабре. Начала она с 12 строчки. Вероятно, из-за того, что сразу же стала вице-спикером. Однако затем Галина Карелова, которая занимается вопросами социальной поддержки и госпомощи воронежской медицине, потерялась среди коллег, громко кричащих о присоединении Крыма и войне на Украине.

Автор: 
Ульяна Агапова
19:02 13.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
What an awesome way to explain this-now I know <a href="http://vomiptpxje.com">evgnrthiye!</a>
You've really imeepssrd me with that answer! http://exhxkocg.com [url=http://dpzdzdvbdfv.com]dpzdzdvbdfv[/url] [link=http://gbcmmrzg.com]gbcmmrzg[/link]