Экс-губернатор Воронежской области стал лидером десятилетия

Экс-губернатор Воронежской области стал лидером десятилетия

Алексей Гордеев получил премию за вклад в развитие региона

Вице-премьер Алексей Гордеев стал лауреатом телевизионной премии «Лидер года – 2018» в номинации «Лидер десятилетия». Он получил премию за большой вклад в многолетнее успешное социально-экономическое развитие Воронежской области. Церемония награждения прошла в Воронежском концертном зале 14 декабря.

Диплом и статуэтку Алексею Гордееву вручили губернатор Александр Гусев, председатель облдумы Владимир Нетесов, главный федеральный инспектор по области Александр Солодов и член Совета Федерации Сергей Лукин.

– Не скрою, начальству приятно получать награды, хотя вы должны всегда понимать – именно люди и время расставят все по своим местам. Дай Бог, чтобы это совпало. Мы – команда, – подчеркнул Алексей Гордеев. – Я всегда с волнением приезжаю на Воронежскую землю – это, действительно родная земля. Очень рад, что сегодня Воронежский край продолжает развиваться, звучать на федеральном уровне. И дело даже не в показателях экономических, а больше в той атмосфере, которую вы поддерживаете. И такие традиции поощрения лидеров – это то, что является залогом успеха всего воронежского сообщества.

В числе лауреатов премии отмечены крупные бизнесмены, общественные деятели, спортсмены, ученые и артисты. Александр Гусев вручил две награды. Премию за «Лучший региональный проект» получил председатель совета директоров реализующего инновационный тепличный комплекс ООО «Родина» Павел Дьяков. А в номинации «Прорыв года» победил учредитель ООО «ЭкоХлеб» Евгений Маслов. В номинации «Экология» победил гендиректор АО «Воронежсинтезкаучук» Илья Корженовский. А за успехи в сфере культуры был отмечен артист Воронежского академического театра драмы имени Кольцова Анатолий Гладнев. Председателя гордумы Воронежа Владимира Ходырева отметили за достижения в сфере деловой репутации и эффективного управления. В номинации «Лучший муниципалитет» победил глава города Лиски Евгений Митюрев.

В номинации «Лидер в импортозамещении» два победителя – гендиректор ЗАО «Центрально-Черноземной плодово-ягодной компании» Юрий Замятин и гендиректор ООО «Завод нефтяного и газового оборудования» Андрей Филатов. Президент группы компаний «ЭкоНива» Штефан Дюрр отмечен наградой экспертного совета. Специальный приз получили председатель совета директоров «Селекционно-гибридного центра Антон Пермяков и гендиректор ООО «Специализированный застройщик «Выбор»» Александр Цыбань.

В 2018 году премия «Лидер года» прошла в Воронежской области десятый раз.

Автор: Эльвира Бутырина

13:47 17.12.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.