Депутатские войны коснулись воронежских дворов

Депутатские войны коснулись воронежских дворов

Фамилию депутата гордумы на лавочках закрасили представители местного УК

Сотрудники УК «Стройтехника» закрасили, изображенную на лавочках, фамилию и имя депутата Воронежской городской думы, председателя совета реготделения «Справедливой России» Артема Рымаря. Объекты располагались на детских площадках и дворах многоквартирных домов по ул. Ломоносова, сообщил сам депутат на своей странице во «Вконтакте».

Артем Рымарь отметил, что на другие цели, такие как приведение в порядок входных групп подъездов, замену старых лавочек, обновление инвентаря на детских площадках у УК денег не хватает.

Добавим, что УК «Стройтехника» может иметь связи с ДСК, чьим председателем совета директоров является депутат Воронежской городской думы Александр Трубецкой. По данным «Российской газеты», в 2017 году жители дома по ул. Фридриха Энгельса,5а пытались сменить управляющую компанию, которой являлась «Стройтехника». Причиной тому являлось то, что УК выдала жителям квитанции с долгами за ЖКУ за те несколько месяцев, когда граждане еще не являлись владельцами жилья. Дом возводился компанией ДСК. Тогда член инициативной группы Екатерина Приходько отметила, что Стройтехника является компанией, аффилированной с застройщиком.

Отметим, что Александр Трубецкой является основным соперником Артема Рымаря по избирательному округу №23 на выборах депутатов городской думы.

Напомним, что согласно итогам «Рейтинга полезности депутатов Воронежской областной Думы и Воронежской городской Думы», представленных изданием «Время Воронежа», в итоговой таблице среди городских парламентариев Артем Рымарь расположился на третьем месте, Александр Трубецкой на 17 позиции.

Автор: Иван Борцов

Фото: https://vk.com/wall445026749_1332

16:03 23.07.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.