Департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области останется без руководителя

Алексей Бродецкий заявил о своём уходе

Руководитель департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области Алексей Бродецкий покидает свой пост. Об этом в пятницу, 16 января, сообщает Агентство бизнес информации «Абирег», ссылаясь на самого г-на Бродецкого.

Как рассказал изданию чиновник, решение принято из-за перехода на новую должность и возвращения в Москву. Какое место теперь займёт Алексей Бродецкий, не уточняется. Официальное решение будет принято на следующей неделе.

Алексей Бродецкий занял пост главы департамента в июне 2013 года. До назначения он занимал пост заместителя председателя правительства Воронежской области. Ранее, с 2002 по 2005 год Алексей Бродецкий работал в экономическом блоке аппарата полномочного представителя Президента РФ по Приволжскому федеральному округу, а с 2005 по июнь 2013 года трудился в концерне «Росэнергоатом».

Отметим, что за последние полгода в областном правительстве сменилось достаточно много руководителей. Так, в октябре прошлого года был отправлен в отставку глава департамента архитектуры и строительной политики Олег Сумин. Позже эту должность получил почетный строитель Российской Федерации Олег Гречишников.

Также воронежцам запомнился уход руководителя департамента культуры и архивного дела Елены Ищенко. Она подала в отставку в октябре. Место пока вакантно.

Автор: 
Ульяна Агапова
15:05 16.01.2015