Департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области останется без руководителя

Алексей Бродецкий заявил о своём уходе

Руководитель департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области Алексей Бродецкий покидает свой пост. Об этом в пятницу, 16 января, сообщает Агентство бизнес информации «Абирег», ссылаясь на самого г-на Бродецкого.

Как рассказал изданию чиновник, решение принято из-за перехода на новую должность и возвращения в Москву. Какое место теперь займёт Алексей Бродецкий, не уточняется. Официальное решение будет принято на следующей неделе.

Алексей Бродецкий занял пост главы департамента в июне 2013 года. До назначения он занимал пост заместителя председателя правительства Воронежской области. Ранее, с 2002 по 2005 год Алексей Бродецкий работал в экономическом блоке аппарата полномочного представителя Президента РФ по Приволжскому федеральному округу, а с 2005 по июнь 2013 года трудился в концерне «Росэнергоатом».

Отметим, что за последние полгода в областном правительстве сменилось достаточно много руководителей. Так, в октябре прошлого года был отправлен в отставку глава департамента архитектуры и строительной политики Олег Сумин. Позже эту должность получил почетный строитель Российской Федерации Олег Гречишников.

Также воронежцам запомнился уход руководителя департамента культуры и архивного дела Елены Ищенко. Она подала в отставку в октябре. Место пока вакантно.

Автор: 
Ульяна Агапова
15:05 16.01.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.