Бывший воронежский губернатор принял двух старых знакомых

Бывший воронежский губернатор принял двух старых знакомых

В гостях у Алексея Гордеева побывали Владимир Нетесов и Аркадий Пономарев

Полпред президента в ЦФО Алексей Гордеев принял двух старых и добрых знакомых по работе в Воронежской области в один день, 15 февраля. На сайте полпредства говорится о его встречах с председателем Воронежской областной думы Владимиром Нетесовым и депутатом Госдумы от Воронежской области Аркадием Пономаревым.

С членом думского комитета по аграрным вопросам Аркадием Пономаревым экс-губернатор, как сообщает пресс-служба полпреда, вел речь о проблемах импортозамещения производства техники и оборудования в АПК, внедрения высоких технологий в сельскохозяйственной отрасли.

А от спикера областного парламента Алексей Гордеев, по сути, принял доклад о том, чем будет заниматься воронежская дума в текущем году. Владимир Нетесов поведал полпреду, что в плане работы думцев значатся 50 проектов региональных законов и постановлений, и все они, конечно, направлены на повышение качестве жизни обитателей Воронежской области.

Трудно припомнить, чтобы прежде спикеры Воронежской облдумы (как, впрочем, и наши депутаты Госдумы) докладывали о планах своей работы окружным представителям президента. Но прежде и не бывало такого, чтобы глава Воронежской области становился вдруг президентским полпредом.

Показательно, что действующий глава области Александр Гусев в день, когда его предшественник принимал воронежских гостей, не покладая рук трудился на Сочинском инвестиционном форуме. Он провел переговоры с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым,  с послом Израиля в России Гарри Кореном, и подписал важный для региона документ о сотрудничестве с Внешэкономбанком и Агентством стратегических инициатив.

Автор: Герман Полтаев

11:33 16.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.