«Воронежтеплосетью» будет управлять главный инженер

«Воронежтеплосетью» будет управлять главный инженер

Предприятие с приставкой и.о возглавил Виктор Сазыкин


 

Замену Владимиру Чуфенёву нашли на предприятии. Пресс-служба МКП «Воронежтеплосеть» сообщила, что исполнять обязанности директора будет главный инженер Виктор Сазыкин. Он приступил к работе в новом качестве в понедельник, 16 мая.

Сазыкин работал на предприятии с 1980 года. Тогда оно называлось Предприятие объединённых котельных и тепловых сетей Воронежа, а в последствие было переименовано в «Воронежтеплосеть». Трудовую деятельность начал с должности машиниста-кочегара четвёртого разряда.

Кроме того, новые руководитель ранее возглавлял Комитет ЖКХ департамента развития городского хозяйства администрации Воронежа, а также руководил Центром энергосбережения и энергоэффективности.

Напомним, предшественник Сазыкина Владимир Чуфенёв ушёл с поста по собственному желанию в пятницу, 13 мая. Слухи о его возможной отставке появились за месяц до официального заявления. Как сообщали источники знакомые с ситуацией, Чуфенёв решил найти работу «спокойнее».

Обязанности руководителя Владимир Чуфенёв исполнял чуть больше года. Он так и не избавился от приставки и.о.

Впрочем, Геннадий Иващенко, который ранее занимал должность директора МКП, продержался ещё меньше. Он не проработал и года. 

Как уже сообщала интернет-газета «Время Воронежа», Контрольно-счётная палата после проверки предприятия отметила, что частая смена руководства – одна из причин тяжёлого финансового положения МКП. Инспектора заявили о неэффективном менеджменте.

Автор: Евгения Ольминская

 

14:49 17.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.