Воронежский ресторатор покинет пост директора «Пролетария»

Воронежский ресторатор покинет пост директора «Пролетария»

Николай Шалыгин перед уходом подвел итоги пиара кинотеатра

Генеральный директор старейшего кинотеатра Воронежа «Пролетарий» [ООО «Синема»] Николай Шалыгин покинет пост спустя почти два года работы, сообщил он на своей странице в фейсбуке.

Среди основных итогов по развитию кинотеатра Николай Шалыгин привел показатели выручки и проведения крупных ивентов.

– За новогодний период мы показали рост выручки в 80% по сравнению с прошлым годом. При том, что по рынку среднее падение около 7%. За это время нас посетило более 20 тыс. зрителей. Аншлаговых сеансов, идущих друг за другом, наши сотрудники не видели лет 18. И мне чертовски приятно оказаться тем директором, который смог дать им удовольствие от приятных отзывов довольных зрителей. Burger King, по моим данным, также показывает вдохновляющие выручки, как и наши старые партнеры «Жар пицца». В этом и есть суть синергии бизнеса. Когда уходил предыдущий директор, он заявил, что жалеет Пролетарий, ибо мы «погубим кинотеатр». 
Что ж, с нескрываемым удовольствием констатирую обратное.  Мы закончили первую стадию реконструкции, показали городу действительно шикарный кинозал.

«Пролетарий» – старейший из действующих кинотеатров Воронежа. Его старое здание построено в 1914-1917 годах, а к 1969 появился новый полукруглый корпус. Николай Шалыгин возглавил «Пролетарий» в феврале 2018 года. Он также является основателем заведений «Гармошка», NoNamePizza.

По данным Kartoteka.ru, прежним гендиректором ООО «Синема» являлся экс-совладелец кинотеатра Николай Кабанов. Он покинул компания на фоне конфликта с партнером по бизнесу с привлечением ЧОП. Владельцем фирмы на данный момент выступает Игорь Бармин. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Выручка в 2018 году составила 36 млн рублей (в 2017 – 44,3 млн рублей), чистый убыток – 400 тыс. рублей (в 2017 году – 445 тыс. рублей).  

Автор: Ирина Овчарова

18:45 13.01.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.