В воронежский «Пролетарий» зайдет Burger King

В воронежский «Пролетарий» зайдет Burger King
Теги: 

Договор аренды с рестораном быстрого питания подписали 7 октября

В воронежском кинотеатре «Пролетарий» появится ресторан быстрого питания «Бургер Кинг». Последние документы по аренде с рестораном быстрого питания руководство подписало 7 октября. Об этом на своей странице в фейсбуке рассказал руководитель кинотеатра Николай Шалыгин.

По его словам, переговоры с «Бургер Кингом» вели полгода.

– «Бургер Кинг» теперь займет большую часть фойе первого этажа. Благодаря появлению арендатора, мы получили возможность инвестировать в обновление самого кинотеатра, – пояснил Николай Шалыгин.

Как сообщил руководитель «Пролетария», будут улучшены как интерьерные, так и технические решения малого зала. Он будет оснащен новым звуковым оборудованием, современным покрытием стен. Для маломобильных зрителей будут предусмотрены места для колясок.

– Мы убираем старый бар и кассы. Все эти атавизмы нужно было ликвидировать еще раньше. Теперь у нас будет новые универсальные кассы, где можно будет приобрести как билеты, так и снеки. Кстати, сделаем уголок ЗОЖ-снеков. Для удобства и оперативности мы поставим и несколько терминалов самообслуживания. Мы убираем старый керамогранит с пола и делаем его гранитным. А с гранитных же стен демонтируем все объявления, конструкции и возвращаем первоначальный их вид, – рассказал Николай Шалыгин.

Кроме того, планируется провести косметический ремонт всех покрытий на втором этаже. На третьем этаже фойе будут полностью демонтированы все конструкции и помещения и возвращен первоначальный интерьер кинотеатра.

– Все это делаем до Нового года, чтобы мы все вместе смогли знатно встретить новые «Звездные войны» уже 19 декабря, – заявил руководитель «Пролетария».

Автор: Станислав Лихачев

17:47 08.10.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.