В воронежский «Пролетарий» зайдет Burger King

В воронежский «Пролетарий» зайдет Burger King
Теги: 

Договор аренды с рестораном быстрого питания подписали 7 октября

В воронежском кинотеатре «Пролетарий» появится ресторан быстрого питания «Бургер Кинг». Последние документы по аренде с рестораном быстрого питания руководство подписало 7 октября. Об этом на своей странице в фейсбуке рассказал руководитель кинотеатра Николай Шалыгин.

По его словам, переговоры с «Бургер Кингом» вели полгода.

– «Бургер Кинг» теперь займет большую часть фойе первого этажа. Благодаря появлению арендатора, мы получили возможность инвестировать в обновление самого кинотеатра, – пояснил Николай Шалыгин.

Как сообщил руководитель «Пролетария», будут улучшены как интерьерные, так и технические решения малого зала. Он будет оснащен новым звуковым оборудованием, современным покрытием стен. Для маломобильных зрителей будут предусмотрены места для колясок.

– Мы убираем старый бар и кассы. Все эти атавизмы нужно было ликвидировать еще раньше. Теперь у нас будет новые универсальные кассы, где можно будет приобрести как билеты, так и снеки. Кстати, сделаем уголок ЗОЖ-снеков. Для удобства и оперативности мы поставим и несколько терминалов самообслуживания. Мы убираем старый керамогранит с пола и делаем его гранитным. А с гранитных же стен демонтируем все объявления, конструкции и возвращаем первоначальный их вид, – рассказал Николай Шалыгин.

Кроме того, планируется провести косметический ремонт всех покрытий на втором этаже. На третьем этаже фойе будут полностью демонтированы все конструкции и помещения и возвращен первоначальный интерьер кинотеатра.

– Все это делаем до Нового года, чтобы мы все вместе смогли знатно встретить новые «Звездные войны» уже 19 декабря, – заявил руководитель «Пролетария».

Автор: Станислав Лихачев

17:47 08.10.2019