Воронежский губернатор опускается в рейтинге ЖКХ

Воронежский губернатор опускается в рейтинге ЖКХ

Алексей Гордеев за 30 дней потерял 18 позиций в списке «Медиалогии»


 

Воронежский губернатор падает в рейтинге компании «Медиалогия» по теме жилищно- коммунального хозяйства.  За месяц Алексей Гордеев опустился сразу на восемнадцать позиций. По итогам августа он 33-й  из 50 рейтингуемых лидеров.

Впрочем, как показывают исследования «Медиалогии», воронежский губернатор не особо жалует тему жилищно-коммунального хозяйства. 33 место для него -  не худший результат. К примеру, в феврале он был на 45 позиции.

Отметим, речь идёт исключительно об информационном поле вокруг главы. Исследователи обращают внимание лишь на то, как часто губернатор высказывается по той или иной теме в СМИ. Алексей Гордеев, очевидно, старается вопросы ЖКХ публично не обсуждать.

К слову, практически все губернаторы Черноземья редко поднимают коммунальные вопросы. Положительный результат в рейтинге только у главы Тамбовской области Александра Никитина. Он занял 17 место. Для него, можно сказать, был удачный месяц. Ранее Никитин был в самом конце списка – на 47 месте.

Глава Липецкой области Олег Королёв - на две  ступеньки ниже Алексея Гордеева. Она потерял 12 позиций и оказался на 35 месте. Остальные главы регионов Черноземья в рейтинг вообще не попали.

Лидером списка традиционно стал мэр Москвы Сергей Собянин. На второй месте - губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а на третьем – глава Татарстана Рустам Минниханов.

Автор: Александра Дроздова

 

18:04 28.09.2016