Воронежский губернатор опускается в рейтинге ЖКХ

Воронежский губернатор опускается в рейтинге ЖКХ

Алексей Гордеев за 30 дней потерял 18 позиций в списке «Медиалогии»


 

Воронежский губернатор падает в рейтинге компании «Медиалогия» по теме жилищно- коммунального хозяйства.  За месяц Алексей Гордеев опустился сразу на восемнадцать позиций. По итогам августа он 33-й  из 50 рейтингуемых лидеров.

Впрочем, как показывают исследования «Медиалогии», воронежский губернатор не особо жалует тему жилищно-коммунального хозяйства. 33 место для него -  не худший результат. К примеру, в феврале он был на 45 позиции.

Отметим, речь идёт исключительно об информационном поле вокруг главы. Исследователи обращают внимание лишь на то, как часто губернатор высказывается по той или иной теме в СМИ. Алексей Гордеев, очевидно, старается вопросы ЖКХ публично не обсуждать.

К слову, практически все губернаторы Черноземья редко поднимают коммунальные вопросы. Положительный результат в рейтинге только у главы Тамбовской области Александра Никитина. Он занял 17 место. Для него, можно сказать, был удачный месяц. Ранее Никитин был в самом конце списка – на 47 месте.

Глава Липецкой области Олег Королёв - на две  ступеньки ниже Алексея Гордеева. Она потерял 12 позиций и оказался на 35 месте. Остальные главы регионов Черноземья в рейтинг вообще не попали.

Лидером списка традиционно стал мэр Москвы Сергей Собянин. На второй месте - губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а на третьем – глава Татарстана Рустам Минниханов.

Автор: Александра Дроздова

 

18:04 28.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.