Воронежцам расскажут о секретах макияжа

Воронежцам расскажут о секретах макияжа

На конкурсе инновационных идей «Правила роста» выступит один из ведущих воронежских визажистов  


 

29 декабря в книжном клубе «Петровский» все желающие смогут посетить мастер-класс известного воронежского визажиста Екатерины Ореховой, которая расскажет о различных видах макияжа, а также и том, как правильно наносить мейк-ап в каждом конкретном случае. Мероприятие пройдет в рамках церемонии награждения победителей октябрьского конкурса, посвященного темам «Инновации в индустрии моды и красоты» и «Инновации в спорте». Как известно, успех дела во многом зависит не только от профессиональных качеств человека, но и от того, как он выглядит. По словам Екатерины Ореховой, мастер-класс будет интересен даже мужчинам, для которых у нее также найдется несколько важных советов.

Между тем, сейчас продолжается прием заявок на ноябрьский этап конкурса, основной темой которого стали «Инновации в научно-технической сфере». Это значит, что у талантливых и увлеченных изобретателей есть возможность поделиться своей идеей, найти единомышленников и поддержку бизнеса и власти, а также получить ценные подарки. К примеру, в призовой фонд в этот раз вошли телевизор, экшен-камера, аудиосистема, смартфон, смарт-часы.

Как рассказали организаторы конкурса – «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», новаторы могут присылать на сайт свои концепции по созданию технологических решений в различных сферах производства, транспорта, быта. Так, Лариса Мачнева уже предложила жюри для изучения свою идею о строительстве дорог на основе современных полимерных материалов, заменяющих традиционное асфальтобетонное покрытие. По ее мнению, это позволит победить одну из "российских бед", а также существенно сэкономить средства при строительстве и ремонте полотна.

Однако почва для размышлений найдется и для тех, кто считает, что не только научно-техническая сфера требует изменений, но и внешний облик городских магазинов. Тема специальной номинации – «Искусство за стеклом». Воронежцы, которым наскучили традиционные витрины с однообразными манекенами и пресловутыми надписями про скидки и распродажи, тоже могут генерировать свои идеи, которые преобразят торговые точки. По итогам автору лучшего варианта предложат оформить витрину «Весна 2017» торгово-развлекательного комплекса «Арена». Добавим, что в рамках конкурса 19 ноября в ТРК «Арена» в художественной мастерской HoodGraff-studio пройдет мастер-класс художников, где посетителей научат азам рисования натюрморта. Самым активным участникам вручат шаржи, сделанные мастерами на месте, а также абонементы в картинг клуб «Drivе».

Напомним, оставить зявку на сайте можно до 30 ноября. Итоги данного этапа «Правил роста» подведут в декабре на торжественной церемонии награждения, где с познавательной лекцией перед слушателями выступит известный теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин, лауреат премии имени А.С.Попова и премии «Радиомания».

Автор: Ольга Назимова

 

 

 

 

12:23 18.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Интересно, а в чем финансовая фишка? Нам в фирме, предлагали мастер-класс по дресскоду соответствующему компании за 6.5 тыр. Деньги не большие, но организаторы не учли, наша месячная ЗП - 20-30 тыр. А это бесит (есть такая передача на маяке - Бесилово). Так вот - это бесилово. А здесь - ребята визажисты, за бесплатно, предлагают мастер-класс. Единственное, они не учли, - такие предложения не для всех. Значит, они должны сделать в своей рекламе упор на тех, кого это интересует. В моем понимании - это ни кому не нужно, кроме дураков. Умным это не нужно. А на дураков, рассчитывать не надо. У них денег нет. Короче - маркетинговый ход - нулевой.
И еще. Мои родители говорили - с лица воду пить не будешь. Слава богу, я сам это понял. Сейчас, у меня жена красавица. И штукатуркой, практически не пользуется. Вот такие пироги. Так что, девушки, штукатурка опадает - а нутро остается. Я думаю, Америку не открыл.