Власти спросили у воронежцев о дорожных проблемах

Власти спросили у воронежцев о дорожных проблемах

Мэрия учтет результаты анкетирования при создании транспортной схемы

Мэрия Воронежа запустила опрос для выявления транспортных проблем Воронежа. Власти планируют учесть результаты для совершенствования транспортной системы города. Заполнить анкету можно по одной из ссылок в группе мэрии до 1 марта 2019 года.

Анкета состоит из вопросов двух типов: в одних нужно выбирать из предложенных вариантов, в других – самостоятельно писать ответы. Участники опроса смогут указать властям на заторы на перекрестках, аварийные места, необходимость ремонта и изменения организации дорожного движения. А также на переполненный  транспорт, неудобные интервалы движения и остановки, необходимость создания веломаршрутов и пешеходных дорожек, и многое другое.  

Мэрия собирает данные в рамках разработки комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) на 2022 –2032 годы. Над этой схемой работает московское ФАУ «Российский дорожный научно-исследовательский институт» (Росдорнии) по контракту с воронежскими властями на 28,4 млн рублей. А также самарское ООО «Рут Девелопмент»  – уже по контракту с Росдорнии на 5 млн рублей.  В новой схеме должны отразиться  отказ от частных маршруток,  новый генплан и возможность строительства легкого метро.

Автор: Александр Михайлов

13:58 12.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.