Вице-мэр Воронежа проверит торги
по елочным базарам

Вице-мэр Воронежа проверит торги  по елочным базарам

Алексей Антиликаторов предположил наличие нарушений в процедуре торгов 


 

Чиновники мэрии выяснят, было ли нарушено законодательство во время аукциона по организации традиционных елочных базаров в Воронеже. Распоряжение провести служебную проверку дал вице-мэр Алексей Антиликаторов, сообщил сайт горадминистрации.

- Мы не должны допустить нарушения закона, равно как и оставить жителей нашего города без главного атрибута новогодних торжеств. В случае выявления нарушений в ходе проверки, виновные в ненадлежащей организации процедуры размещения сезонной торговли, а именно продажи елочной продукции, будут наказаны, а результаты аукционов аннулированы, - отметил Алексей Антиликаторов. - Подчеркну, речь не идет о поисках виновного рядового сотрудника. В случае выявленных нарушений, наказание понесут все, включая руководителей.

Предприниматели, как и в прошлые годы, должны обеспечить освещение площадки, ограждение, а также прикрепить вывеску с графиком работы и названием компании. У каждой торговой точки должна быть своя книга жалоб, прейскурант, линейка, материалы для упаковки и элементы противопожарной безопасности.

За незаконно срубленное дерево физическому лицу предстоит заплатить штраф – 4 тыс. рублей, юридическому – 300 тыс. рублей. Помимо штрафа предусмотрена оплата ущерба – 26 тыс. рублей за дерево.

Автор: Александра Дроздова

18:54 07.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
А у этого парня нет других дел? Таки я вам скажу, шоб я так жил. Лимоны воруют - смотрящих не назначают. А тут, вдруг, за каждую елку должен отвечать парень с портфелем вице мера, пэра. И этот пэр, создает дружины, комитеты по борьбе с незаконной вырубкой елок. Таки я вам опять скажу, мне не нужны эти елки с осыпающимися иголками. А если кому-то и нужны? - таки у нас в области куча лесов с этими самыми елками и соснами. Одним словом, если коту делать нечего - он начинает бороться с елками. Хотел бы я так жить.