В Воронежской области стартовало строительство платного объезда Павловска

В Воронежской области стартовало строительство платного объезда Павловска

Окончание работ запланировали на декабрь 2020 года


 

Началось строительство платного объезда Павловска и села Лосево, сообщила пресс-служба госкомпании «Автодор» 24 мая. Рабочие начали снимать плодородный слой и вырубать лес на месте будущей дороги.

Завершение строительства наметили на декабрь 2020 года. Новый участок трассы М4 «Дон» пройдет через Бобровский, Павловский и Верхнемамонский районы. Длина объезда составит 85,17 км, интенсивность в первые 5 лет – 10-12 тыс. машин в сутки, расчетная скорость движения – 120 км/ч. На трассе будут четыре полосы с разделенными встречными потоками, пять разноуровневых развязок, 28 мостов и путепроводов, семь площадок отдыха. Еще семь мостов и путепроводов капитально отремонтируют. На трассе не будет перекрестков со светофорами.

Подрядчиком стало ООО «Трансстроймеханизация». В декабре 2016 года компания подписала с предприятием «Автодор» долгосрочное соглашение на строительство, содержание, капремонт и эксплуатацию платной дороги М-4 «Дон» на участке с 633 по 715 км. Стоимость контракта составила 62,27 млрд рублей.

Автор: Михаил Супруненко

 

18:24 26.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
как-же долго. Это Лосево уже всю Россию достало.
Ваша правда! Но судя по объёму предстоящих работ- это достаточно быстро! Да и лучше поздно, чем никогда!