В Воронежской области смягчили коронавирусные ограничения

В Воронежской области смягчили коронавирусные ограничения

Начнут работу кинотеатры

Губернатор Воронежской области Александр Гусев 27 августа подписал указ об очередном снятии ограничений, связанных с пандемией Covid-19, сообщили в облправительстве. В частности, в регионе теперь разрешена работа кинотеатров, заполняемость в них должна составлять не более 50%.

Также в Воронежской области разрешили проведение публичных слушаний, общественных обсуждений по межеванию территории и проектам правил благоустройства. При этом должны соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора.

В штатном режиме заработают школы, колледжи, техникумы и организации допобразования. А также организации и ИП, оказывающие психолого-педагогическую, медицинскую и социальную помощь детям.

Напомним, что в Воронежской области с 6 августа работают детские сады. С 23 июля профессиональные спортивные мероприятия начали проходить при зрителях. При этом, заполняться трибуны должны не более чем на 10%. С 14 августа разрешили проведение чемпионатов, первенств, кубков России, всероссийских и межрегиональных соревнований без привлечения зрителей.

Автор: Василий Захаржевский

10:10 28.08.2020